小公主 The Little Princess (1939)

导演: 沃尔特·朗 / 威廉·A·塞特尔
编剧: Ethel Hill / 弗朗西丝·霍奇森·伯内特 / 沃尔特·费里斯
主演: 秀兰·邓波儿 / 理查德·格林 / 安妮塔·露易丝 / Ian Hunter / 恺撒·罗摩洛
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 北印度语
上映日期: 1939-03-10(美国)
片长: 93 分钟(TCM print)
又名: 小孤女 / 勇敢小公主 / La princesita / Petite princesse
IMDb链接: tt0031580
5星
35.2%
4星
49.6%
3星
14.5%
2星
0.5%
1星
0.1%

小公主的短评 · · · · · · ( 全部 971 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-02-22

秀兰邓波尔的代表作。

0 vivien 看过 2010-07-29

Shirley Temple长大了没小时候那种洋娃娃肉嘟嘟的可爱更淑女更乖巧了。对原著改动较多没有95版的情节处理的好。邓波儿擅长的歌舞也没有很好发挥。不过还是一如既往喜欢支持。

0 慕荣涵 看过 2008-07-22

记得那时搞到这小妞的电影全集,一部一部看,一部一部忘..似乎每部都差不多..

0 势如破菊* 看过 2008-05-01

小孩子不可多得的天赋

> 更多短评971条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小公主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小公主的影评 · · · · · · (全部 11 条)

两个小公主

落红尘 2008-06-21 01:44:25

这篇影评可能有剧透

每个女孩都是公主

丸子 2008-05-28 23:25:55
因为一句话爱上一部电影 因为这部电影更加理解这句话 每个女孩都是公主! 哪怕她住在低矮的阁楼里;哪怕她衣衫褴褛;哪怕她不漂亮不聪明不再年轻,但她依然是公主…… 一直想做城堡里那个最小的公主 有着自己漂亮的裙子精美的首饰温暖的小窝 人见人爱花见花开集万千宠爱于一身... (1回应)
3有用 / 0没用

70/80的人帮个忙~

以前看的一个小公主的电视剧,忘记名字了,名字也叫小公主.剧本是一样的. 好像是80年代的电视剧,不是秀兰·邓伯尔的电影,讲的是一个好像是17世纪的故事,小女孩儿是个孤儿,生下来就受苦难,在学校还要洗碗,最后他的一个亲戚留下了一大笔财产给她,她就变成了很富有人,最... (5回应)
0有用 / 0没用

天使爱——《小公主》

七月 2011-11-26 01:48:32
她就像个天使一样笑着,纯洁善良让所有人都无心伤害。 她笑着笑,笑着哭,坚强的小女孩即使在寻找自己父亲的途中遭遇精神病人心情低落时依旧可以给那些受着伤的英雄们唱歌 她还那么小,可是她却知道该怎么去面对生活中的不公平。从天使到灰姑娘,就是那一小步。就是那不到一...
0有用 / 0没用

小公主

晗钰 2010-06-25 04:09:44

这篇影评可能有剧透

> 更多影评11篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小公主的评论:
feed: rss 2.0