小公主 The Little Princess (1939)

导演: 沃尔特·朗 / 威廉·A·塞特尔
编剧: Ethel Hill / 弗朗西丝·霍奇森·伯内特 / 沃尔特·费里斯
主演: 秀兰·邓波儿 / 理查德·格林 / 安妮塔·露易丝 / Ian Hunter / 恺撒·罗摩洛
类型: 剧情 / 喜剧 / 歌舞 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 北印度语
上映日期: 1939-03-10(美国)
片长: 93 分钟(TCM print)
又名: 小孤女 / 勇敢小公主 / La princesita / Petite princesse
IMDb链接: tt0031580
5星
35.2%
4星
49.6%
3星
14.5%
2星
0.6%
1星
0.1%

小公主的短评 · · · · · · ( 全部 1019 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2008-08-29

太经典了

0 无相 看过 2010-01-29

秀兰邓波也就是演个可爱,不过这样的她才是最幸福的。

0 李叔浅 看过 2012-01-28

傻。

0 不过如此 看过 2009-01-22

喜欢的老电影之一

> 更多短评1019条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《小公主》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

小公主的影评 · · · · · · (全部 13 条)

两个小公主

落红尘 2008-06-21 01:44:25

这篇影评可能有剧透

每个女孩都是公主

丸子 2008-05-28 23:25:55
因为一句话爱上一部电影 因为这部电影更加理解这句话 每个女孩都是公主! 哪怕她住在低矮的阁楼里;哪怕她衣衫褴褛;哪怕她不漂亮不聪明不再年轻,但她依然是公主…… 一直想做城堡里那个最小的公主 有着自己漂亮的裙子精美的首饰温暖的小窝 人见人爱花见花开集万千宠爱于一身... (1回应)
4有用 / 0没用

70/80的人帮个忙~

以前看的一个小公主的电视剧,忘记名字了,名字也叫小公主.剧本是一样的. 好像是80年代的电视剧,不是秀兰·邓伯尔的电影,讲的是一个好像是17世纪的故事,小女孩儿是个孤儿,生下来就受苦难,在学校还要洗碗,最后他的一个亲戚留下了一大笔财产给她,她就变成了很富有人,最... (5回应)
0有用 / 0没用

不管怎样都不能停止希望

山禾 2017-02-10 18:38:37
小公主沙拉面对人情冷暖时,不放弃,坚强,相信希望,契而不舍,让人动容。她出现在所谓的最好的学校时,受到的是不冷不热的对待,直到校长得知她的贵族身份,于是她受到了很高规格的待遇,身边都是友好的面孔,她呢,对每个人都很好,即使是不受待见的小帮佣以及对面的印度佣... (1回应)
0有用 / 0没用

I am princess. All girls are.

一朵悠嘻花 2017-02-01 12:34:04
“I am princess. All girls are. Even if they live in the small and narrow garret, even if they put on tattered, even if they not intelligent are unattractive are not young, they are princesses. We all are. Your father has not told you? You do not know?” 电...
0有用 / 0没用

> 更多影评13篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小公主的评论:
feed: rss 2.0