鬼玩人 The Evil Dead (1981)

导演: 山姆·雷米
编剧: 山姆·雷米
主演: 布鲁斯·坎贝尔 / Ellen Sandweiss / Betsy Baker / Theresa Tilly
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-10-15
片长: 85 分钟 / Germany: 70 分钟(FSK 16 version)
又名: 尸变 / 死亡魔鬼
IMDb链接: tt0083907
5星
13.1%
4星
36.6%
3星
40.0%
2星
8.0%
1星
2.3%
好于 81% 恐怖片

鬼玩人的短评 · · · · · · ( 全部 1970 条 )

热门 /  最新 / 

0 大發 看过 2011-01-25

血浆爆脑分尸应有尽有

0 Y 看过 2013-02-17

……………………

0 ZeonGin Sou 看过 2013-07-11

只是因为更喜欢翻拍版。

0 大贝贝。 看过 2010-03-23

小时候挺怕的,就是太恶心

> 更多短评1970条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鬼玩人的影评 · · · · · · (全部 16 条)

《鬼玩人》三部曲

若昔难得 2006-10-15 19:29:14
1981年的《The Evil Dead》也许是史上最经典的cult电影。 她有着cult电影的典型特征,投资小,拍摄受限制,制作者非常热爱电影,手段奇特,无所不用其极。 《The Evil Dead》的导演Sam Raimi拍摄这部电影的时候,才22岁。电影在物质上的匮乏随处可见。 电影是用非常简陋的摄... (21回应)
44有用 / 6没用

影残志·鬼玩人

Chris Tang 2006-10-14 18:15:27
《鬼玩人(The Evil Dead)》是《蜘蛛侠》系列导演山姆·雷米(Sam Raimi)于1981年拍摄的影片,该系列总共三部,一直为Cult Film爱好者们所津津乐道。纵览全片,只有用“生猛”二字来勉强形容影片带给观众的感官冲击。同大多数B级恐怖片一样,影片的剧情本身苍白到令人发指,... (3回应)
31有用 / 3没用

自己召唤的魔,跪着也要打完。

[已注销] 2015-12-07 22:11:44
前话 前几天跟老张聊天,他说工作忙得要死,完全没有周末。我劝他考虑换一换,之后步入我俩万年不变的节奏,聊书和电影。他说今年就给我推荐三部美剧:《血迷宫2》,《鬼玩人》和《毒枭》。 《毒枭》我在以往的文章中给大家推荐过,看了之后再读马尔克斯怕是有奇效。《血迷... (1回应)
3有用 / 0没用

恐怖怎么拍

啸如 2011-09-12 15:55:35
电影比较成功的动用了一些手法来达到效果。比如限制视角,观众一般对看不见的地方抱有恐惧感,在最后一个人被鬼追逐时,摄影机跟在主角身后推门进入,而我们眼前能看到的几乎就是墙壁,因为摄影机的摇摆角度很小,从而把更大的未知留在了我们看不见的地方。 第二,也是在最后的... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评16篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼玩人的评论:
feed: rss 2.0