我的野蛮女友的影评 (604)

Siului 2012-08-20 16:31:39

用搞笑野蛮包裹的情深与坚强

这篇影评可能有剧透

这是一部我看了10次的电影, 曾经有一段时间, 我一到心灰绝望, 我每次觉得, 我不知道再怎么在感情里面坚持下去了, 我就看这部电影。 这是一部太坚强的电影, 说着一个那么深情又坚强的故事, 却将自己包装成搞笑片。 它很踏实, 它很有诚意。 每次每次我缩在椅子上面,...  (展开)
男娼起义 2008-09-18 20:27:34

你昂起的头永远看不到我低着头流下的眼泪。

很多时候,人想哭,真的很想哭,可就是哭不出来。 然而又的时候,人根本不想哭,但却有种想哭的冲动,你想憋住,但稍一放松,眼泪就流了出来。 电脑从一开始,就回来就持续的放一首歌。《海市蜃楼》。 昨晚还给一个朋友发这个歌,但没想到,想着一些事,听着歌词的时候,泪居然...  (展开)
明珠一颗孙小美 2010-03-16 14:29:28

你要多努力,才能看起来毫不在意

我不知道我为什么还有勇气看这么老的电影,某人在南湖边热烈的跟我讨论其中的情节,我幽幽的冒出来一句,其实我没有看过。他诧异的看了我一眼,然后立马对我说,不行,你得看,那表情的坚定程度,同于我当时闹着要看兽兽视频。 漫不经心的点开,看着这两个非常熟悉的演员演着...  (展开)
C!CI 2014-09-28 01:41:36

在百度百科里看到的一段解读,细思极恐啊,因为这十处确实都在片中出现过,好好一部爱情喜剧片一瞬间颠覆成悬疑惊悚了!(不过我还是想问蛤蟆跟UFO到底有啥关系

这篇影评可能有剧透

《我的野蛮女友》中的十个谜: 一、五胞胎之谜 大家都知道影片里出现了由五胞胎扮演的五个不同的角色,但到底是那五个角色呢?第一个是牵牛第一次带全MM住的那家旅馆的看门人。进入房间后注意到墙上的关于五胞胎的新闻和照片没有?那就是导演的提示。仔细注意了!牵牛安顿好全M...  (展开)
韩小韩 2005-11-14 18:10:43

回味老片

算是老片了吧。因为我已经记不得它是哪一年上映,我又是在大学几年级看了它。 这些天手头存了几部电影,却把野蛮女友找回来看。是一种熟稔的惦念。 恶搞的片段仍能让人乐不可支,动情的时候也真是很动情。 我最喜欢的镜头是他们俩扮成高中生去酒吧一前一后出示身份证的模样,...  (展开)
BOGE 2014-02-25 18:17:58

全智贤多么幸运,才能遇到牵牛

这篇影评可能有剧透

1-男主心理分析 这是一部男人导演的电影、男人写的剧本,所以男性可能更容易看懂该剧。我是看一次哭一次。 看野蛮女友,需要一定的阅历和智商、情商,还要懂爱和伤害,否则人们只会看到搞笑和打打闹闹。这是一部用搞笑伪装的悲情喜剧,有很多细节和微妙的地方。 我喜欢她, 她...  (展开)
上古天真の221 2009-06-11 05:10:20

你是我的全智贤,我只偷看你一眼

这篇影评可能有剧透

http://www.douban.com/note/36033031/ (本文配图版。嗯。) 不爱那么多。只爱一点点。别人的爱情象海深。我的爱情浅。 不爱那么多。只爱一点点。别人的爱情象天长。我的爱情短。 不爱那么多。只爱一点点。别人眉来又眼去。我只偷看你一眼。    你看那些正在相爱的人呐...  (展开)
fuhaoa 2010-04-28 16:18:49

十年(瀑布汗,居然是我第一篇影评,好吧,我真的很懒)

这篇影评可能有剧透

在昨天以前,《我的野蛮女友》我只看过一遍。10年了,几乎已经完全忘记了剧情,能记住的只有车厢上狠狠的耳光,还有就是后来铺天盖地的野蛮老婆,野蛮老师,野蛮某某……重新打开《我的野蛮女友》,看着看着,发现“野蛮”原来只是末节,而10年后的自己,也有了自己的故事,于...  (展开)
任性 2017-06-20 23:23:56

爱一个人太不容易了

电脑从一开始,就回来就持续的放一首歌:《海市蜃楼》。 昨晚还给一个朋友发这个歌,但没想到,看着全智贤,想着RL,听着《海市蜃楼》的歌词的,泪居然止不住的那么流了出来。 印象里这应该是第二次写这个电影的感受了。但是,第一次写的什么却一点也想不起来了。今天看了这部...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-06-09 16:44:38

命运终不会弄丢两个相爱的人

这篇影评可能有剧透

看到了这部久违的片子,虽然已经看过很多遍了,但每次看完还是一样的感动。初看这部片子的时候,看到的是女主另类的野蛮和男主近乎受虐狂似的追随,这一刻,宛若春风里的杨柳,清新拂面,笑靥如花,下一秒就耳光拳脚相加,各种匪夷所思、残忍暴力的另类花式“恩爱”轮番上场,...  (展开)
在干啥捏 2017-05-20 21:13:19

"她"真美

“她”(全智贤饰)的外表清丽脱俗,是众男人一眼就会相中的理想女友。但她一开口却完全与外表是两回事,野蛮又霸道。 第一次邂逅,Kyun-woo(牵牛,车太贤饰)一片好心救了因醉酒而差点掉下铁轨的她,还背着烂醉的她到宾馆投宿,而当Kyun-woo(牵牛)正在洗澡时,警察突然冲入...  (展开)
女大学生 2018-02-25 18:25:09

爱情需要野蛮,但野蛮不代表胡搅蛮缠。

车太贤、全智贤主演的一部韩国爱情电影,根据韩国一部颇为流行的网络小说改编而成。该片最大的特点就是塑造了一个在以前影片中少有的“野蛮女友”角色,“女人打男人”也成了该片的最大噱头。如果说“野蛮”是青春活力的外在迸发,柔情蜜意则是“女友”的本质。“野蛮女友”与...  (展开)
小萧 2017-08-05 21:26:51

第一次

那时候好像是我第一次注意到韩影,在我根本不认识任何韩国演员的当时,完全不影响对剧情的投入。现在来看,还是一部很有趣、女主角很有魅力、男主角很爆笑的搞笑爱情电影。那大概也是我第一次看到这么漂亮还这么…凶悍的女主角,重点是,到了现在,还是这么漂亮(咳)。 剧情前...  (展开)
moonlight 2017-06-21 09:40:09

漂亮的女友才能野蛮

这篇影评可能有剧透

车太贤、全智贤主演的一部韩国爱情电影,根据韩国一部颇为流行的网络小说改编而成。(话说我们国家怎么没人拍拍轻舞飞扬的爱情故事呢,那也是一代网恋小说的起点啊~) 该片最大的特点就是塑造了一个在以前影片中少有的“野蛮女友”角色,“女人打男人”也成了该片的最大噱头。...  (展开)
[已注销] 2008-05-30 00:43:47

全智贤

最爱的是全智贤在片中的样子。 衬衫、淡蓝牛仔裤。修长的身材,白皙的皮肤。在我心里最漂亮的样子。细细的腿,永远小女孩的样子。穿上校服,很帅地拿出证件。 我觉得自己的瘦白女孩的情结就是来源于电影中的全智贤。眼睛不用很大,只要白白的瘦瘦的,身材比例好,就漂亮。长到2...  (展开)
不要不开心哦 2017-03-29 09:16:37

穿越时空爱上你

这篇影评可能有剧透

牵牛费劲九牛二虎之力爬上了对面的山头,他站在一块大石头上面,大幅度摆着手臂,希望远处的她能看到。然而,牵牛看到的只是她大声呼喊的身影,看不到她眼中伤心的泪水,听不见撕心裂肺的一声声“对不起”。 作为观众的我听到了,不自觉地和女主角一同淌下眼泪。如果有女孩为你...  (展开)
咖喱乌冬 2015-10-25 01:10:02

无题 【郭在容 女友三部曲之三】

这片子刚上映的时候我大概还是个小屁孩 不懂爱也没看过这部电影(我当时不知道在看什么动画片) 只记得突然之间野蛮一词就出现在我的生活中 于是好久以后凶一点的女孩反而会被认为是可爱的 野蛮有时也会被当成是种夸奖 其次就是I Believe这首歌 也不记得是谁唱的了 只记得歌...  (展开)
windieying 2008-03-09 23:04:44

我的模样有你的张望 我的思量是你的窗

隔了那么多年,我想我最愛的韓國電影,還是我的野蠻女友。 很多人愛那首I Believe,可是我卻喜歡那首卡農。 因為每當想起這個片子,我最早想到的,就是全智賢在臺上彈奏這個曲子的情景。 柔和的表情,溫順的長髮,似乎置身無人的空間中讓人不忍打擾,而唯一的流動,就是那輕...  (展开)
圣墟 2016-12-25 10:41:59

爱是难得

人生很难遇到一个人,既爱自己,又懂得自己。 ”她喜欢写作,要好好鼓励她。” 牵牛是懂得她的, 深爱自己的人, 就如电视剧里面的男二号, 总是有的, 但懂得自己的人, 有的人一生都遇不上。 全智贤是多么幸运, 遇到一个人, 愿意为她找到一棵树种上, 只是因为, “这棵树...  (展开)
离离塬上草 2016-11-24 12:33:18

我们因什么而感动?

很老的片子了,但每每再看一次,总会不自觉的感动,这种感动通常用眼泪来表达的。 现实的人生,容不得些许浪漫,又或者让我们根本就没有资格去遭遇那般如诗如画的爱情。幸亏,这个世界还有电影,还有小说,给了我们一些慰藉。 浪漫的绝望,心底的苍凉,透过电影,变成自己对美好的...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30 31 后页> (共604条)

订阅我的野蛮女友的影评