我的野蛮女友 엽기적인 그녀 (2001)

导演: 郭在容
编剧: 郭在容 / 金浩植
主演: 车太贤 / 全智贤 / 金仁文 / 金太贤 / 李武英 / 任豪 / 郭在容 / 韩振熙 / 金一宇 / 徐东元 / 宋玉淑 / 杨金石
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2001-07-27
片长: 123分钟(韩国) / 137 分钟(导演剪辑版)
又名: 我的淘气女友 / 猎奇女友 / My Sassy Girl
IMDb链接: tt0293715
5星
29.3%
4星
45.3%
3星
23.6%
2星
1.5%
1星
0.3%

我的野蛮女友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的野蛮女友的短评 · · · · · · ( 全部 37797 条 )

热门 /  最新 / 

343 YY@世界那么大 2010-03-16

在某人硬逼之下看的,即使是八年之后,丝毫不觉得这电影有什么不到位的地方。

307 安东尼 2007-04-22

节奏 剧情 音乐 演员都有爱 为什么 不是人人力荐?

96 Ex 2005-11-29

那个夏天。

44 九尾黑猫 2008-03-24

太拖沓了,真的

> 更多短评37797条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的野蛮女友的影评 · · · · · · ( 全部456 )

很多时候,人想哭,真的很想哭,可就是哭不出来。 然而又的时候,人根本不想哭,但却有种想哭的冲动,你想憋住,但稍一放松,眼泪就流了出来。 电脑从一开始,就回来就持续的放一首歌。《海市蜃楼》。 昨晚还给一个朋友发这个歌,但没想到,想着一些事,听着歌词的时候,泪居然要止不住的那么流了出来。 我都装作坚强的打个哈欠的姿势,因为每次打哈欠总是会流很多的泪。 这......
......
834/889 有用 137回复
这是一部我看了10次的电影, 曾经有一段时间, 我一到心灰绝望, 我每次觉得, 我不知道再怎么在感情里面坚持下去了, 我就看这部电影。 这是一部太坚强的电影, 说着一个那么深情又坚强的故事, 却将自己包装成搞笑片。 它很踏实, 它很有诚意。 每次每次我缩在椅子上面, 看到车太贤在出租车上面说,司机,能不能开得慢一点? 每一次我都会哭,没有任何一次例外, 看到......
......
710/722 有用 40回复
我不知道我为什么还有勇气看这么老的电影,某人在南湖边热烈的跟我讨论其中的情节,我幽幽的冒出来一句,其实我没有看过。他诧异的看了我一眼,然后立马对我说,不行,你得看,那表情的坚定程度,同于我当时闹着要看兽兽视频。 漫不经心的点开,看着这两个非常熟悉的演员演着最初的片段,半个钟后他在qq上问我,有没有在看?此时正在第31分钟,牵牛蹲在床边看着醉倒后熟睡的野......
......
485/526 有用 144回复

韩小韩 回味老片

韩小韩 2005-11-14 18:10:43
算是老片了吧。因为我已经记不得它是哪一年上映,我又是在大学几年级看了它。 这些天手头存了几部电影,却把野蛮女友找回来看。是一种熟稔的惦念。 恶搞的片段仍能让人乐不可支,动情的时候也真是很动情。 我最喜欢的镜头是他们俩扮成高中生去酒吧一前一后出示身份证的模样,嘻嘻。 看到全智贤把车太贤支到远远的另一个山头,站在山顶对他喊话的时候,忽然间抑制不住地再一次......
......
135/148 有用 42回复
《我的野蛮女友》中的十个谜: 一、五胞胎之谜 大家都知道影片里出现了由五胞胎扮演的五个不同的角色,但到底是那五个角色呢?第一个是牵牛第一次带全MM住的那家旅馆的看门人。进入房间后注意到墙上的关于五胞胎的新闻和照片没有?那就是导演的提示。仔细注意了!牵牛安顿好全MM后,进来收房费的店老板穿的衣服跟看门的那位是完全不一样的,他就是第二个五胞胎之一了。第三个五......
......
110/114 有用 8回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的野蛮女友的评论:
feed: rss 2.0