我的野蛮女友 엽기적인 그녀 (2001)

导演: 郭在容
编剧: 郭在容 / 金浩植
主演: 车太贤 / 全智贤 / 金仁文 / 金太贤 / 李武英 / 任豪 / 郭在容 / 韩振熙 / 金一宇 / 徐东元 / 宋玉淑 / 杨金石
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2001-07-27
片长: 123分钟(韩国) / 137 分钟(导演剪辑版)
又名: 我的淘气女友 / 猎奇女友 / My Sassy Girl
IMDb链接: tt0293715
5星
30.0%
4星
45.4%
3星
22.9%
2星
1.5%
1星
0.3%

我的野蛮女友的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的野蛮女友的短评 · · · · · · ( 全部 41014 条 )

热门 /  最新 / 

410 安东尼 看过 2007-04-22

节奏 剧情 音乐 演员都有爱 为什么 不是人人力荐?

186 暖鱼 看过 2006-03-03

又看了一次,第一次就记得野蛮与好玩,第二次多了一点悲伤的感觉

165 游牧人·芳汀 看过 2010-05-04

喜欢全智贤从此片开始,直到现在还记得她的灵动,她的长发和拳头。

57 九尾黑猫 看过 2008-03-24

太拖沓了,真的

> 更多短评41014条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

我的野蛮女友的影评 · · · · · · (全部 497 条)

你昂起的头永远看不到我低着头流下的眼泪。

男娼起义 2008-09-18 20:27:34
很多时候,人想哭,真的很想哭,可就是哭不出来。 然而又的时候,人根本不想哭,但却有种想哭的冲动,你想憋住,但稍一放松,眼泪就流了出来。 电脑从一开始,就回来就持续的放一首歌。《海市蜃楼》。 昨晚还给一个朋友发这个歌,但没想到,想着一些事,听着歌词的时候,泪居然... (141回应)
934有用 / 73没用

你要多努力,才能看起来毫不在意

YY@世界那么大 2010-03-16 14:29:28
我不知道我为什么还有勇气看这么老的电影,某人在南湖边热烈的跟我讨论其中的情节,我幽幽的冒出来一句,其实我没有看过。他诧异的看了我一眼,然后立马对我说,不行,你得看,那表情的坚定程度,同于我当时闹着要看兽兽视频。 漫不经心的点开,看着这两个非常熟悉的演员演着... (145回应)
526有用 / 36没用

回味老片

韩小韩 2005-11-14 18:10:43
算是老片了吧。因为我已经记不得它是哪一年上映,我又是在大学几年级看了它。 这些天手头存了几部电影,却把野蛮女友找回来看。是一种熟稔的惦念。 恶搞的片段仍能让人乐不可支,动情的时候也真是很动情。 我最喜欢的镜头是他们俩扮成高中生去酒吧一前一后出示身份证的模样,... (42回应)
143有用 / 16没用

> 更多影评497篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的野蛮女友的评论:
feed: rss 2.0