杀手之心 第二季 Murder in Mind Season 2 (2002)

导演: Frank W. Smith
编剧: 安东尼·赫洛维兹
主演: 内尔·德贞 / 内尔·皮尔森
类型: 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2002-01-05
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0653419
暂无评分

杀手之心 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

杀手之心 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 Columbo 看过 2012-09-22

受害者和绝唱是凶手逆转,前者比较容易预见到,后者相对隐藏得比较深,但回看满篇伏笔;激情和悔恨编剧相同,误导点都是在两幕之间巧妙采用了叙诡,而且后者很有现实意义;闪回和记忆是都讲述主角过去做的事对现在产生的影响,前者叙事结构出新但略显凌乱,后者心理悬疑感较强;其它两集相对弱些。

0 funny 看过 2019-04-01

第三集,探长的旧作,比起被与母亲在一起的生活囚禁之苦,四年牢狱才是自由。第四集,和第三集的结尾很像,女主经历杀机后仍然回到原来的生活里继续丧失自由,无法摆脱新的渣男。杀机有必要重来一遍。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手之心 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杀手之心 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杀手之心 第二季的影评:
feed: rss 2.0