杀手之心 第二季 短评

热门 最新

1 Columbo 看过 2012-09-22

受害者和绝唱是凶手逆转,前者比较容易预见到,后者相对隐藏得比较深,但回看满篇伏笔;激情和悔恨编剧相同,误导点都是在两幕之间巧妙采用了叙诡,而且后者很有现实意义;闪回和记忆是都讲述主角过去做的事对现在产生的影响,前者叙事结构出新但略显凌乱,后者心理悬疑感较强;其它两集相对弱些。

0 funny 看过 2019-04-01

第三集,探长的旧作,比起被与母亲在一起的生活囚禁之苦,四年牢狱才是自由。第四集,和第三集的结尾很像,女主经历杀机后仍然回到原来的生活里继续丧失自由,无法摆脱新的渣男。杀机有必要重来一遍。

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 杀手之心 第二季 的页面

杀手之心 第二季 Murder in Mind Season 2

导演: Frank W. Smith / Gerry Poulson

主演: 内尔·德贞 / 内尔·皮尔森 / 丹尼斯·瓦特曼 / 内尔·斯杜克

类型: 悬疑, 惊悚, 犯罪

地区: 英国

片长: 60分钟

首播日期: 2002-01-05

> 豆瓣违规公示