杀手之心 第一季 Murder In Mind Season 1 (2001)

导演: 科奇·吉尔佐 / 费迪南德·费尔法克斯
编剧: 安东尼·霍洛维茨
主演: 大卫·苏切 / 凯文·沃特利 / 提摩西·韦斯特 / 凯莉·霍威
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2001-04-22
季数:
集数: 7
单集片长: 60分钟
又名: 心怀杀机 / 谋杀心理 / 心存杀意
IMDb链接: tt0288380
5星
39.7%
4星
35.5%
3星
22.7%
2星
2.1%
1星
0.0%

杀手之心 第一季的分集短评 · · · · · ·

杀手之心 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

51 博格达梦落 看过 2014-07-23

这么美的站街男孩能包月能包年么

22 Summer 看过 2014-05-20

一美你死好惨...我觉得如果你把大叔带到一个还凑合的公寓里大叔就从你了...

25 灰老板 看过 2016-09-08

233333只穿着秋衣秋裤就敢出来站街的一美,你是不是就仗着自己好看啊?

9 无为而治 看过 2017-11-24

只看了7分钟。一美cut。哎呀。美颜击中我的心,不要救我呀。前段小白兔,诱惑人来的,后段被逼急了,像小狗狗一样凶。抢劫。结果被捅死了。后头来的人,居然,没有任何反应,捡东西就走了。→_→这个。无法理解。反正星星都是一美的。

1 手机没电 看过 2020-04-19

哎呀呀,一季7集,编剧水平属于随机游走水平。小众剧集真的要感谢字幕组。

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀手之心 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

杀手之心 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

手机没电 2020-04-19 17:16:47

剧透勿点

这篇剧评可能有剧透

老面孔大集合。 1、教师。鳏夫波罗校长第一次下水遇站街一美被勒索,夺刀之际误杀站街。信用卡遗留在现场被流浪汉找到后又被勒索巨款,后女儿不愿背负舆论的压力替其火烧了流浪汉,最终波罗惭愧自尽。站街男竟然是一美,有这样颜值100全套根本就是良心价,来一打。 2、烈焰。发...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅杀手之心 第一季的影评:
feed: rss 2.0