日常生存自救手册 第一季 Worst-Case Scenario Season 1 (2010)

导演: Discovery Channel
主演: 贝尔·格里尔斯
类型: 纪录片
官方网站: http://dsc.discovery.com/fansites/manvswild/worst-case/episodes.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-05-05(美国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 20分钟
又名: 探索频道 日常生存自救手册 第一季 / 日常生存自救手册 / 绝境求生
IMDb链接: tt1664622
5星
64.6%
4星
27.4%
3星
7.2%
2星
0.6%
1星
0.3%

日常生存自救手册 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
生存自救手册·△每集总结 井二 19 2017-10-07 16:57
[第11集] 打嗝 snafu 2014-04-27 20:00
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
生存自救手册·△每集总结 井二 19 2017-10-07 16:57
[第11集] 打嗝 snafu 2014-04-27 20:00
> 全部讨论2条

日常生存自救手册 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 341 条 )

热门 /  最新 / 

18 冥王星 看过 2010-10-30

其实我觉得参考性不大,Bear本身条件极好,一般人根本没有他那样的身手

1 Z某人 看过 2012-06-27

自救吧!!就像现在就是世界末日!!此戏太适合我这种YY之神了~~Bear兄也很爽嘛,每集都是super hero

1 猪头逛大街 看过 2012-06-27

还用说么,这个是活到老,看到老的生活必需品!!!

1 squall0629 看过 2012-06-27

玩命吧,贝壳!

0 佛法GEEK 看过 2010-10-29

Being resourceful in the worst case of scenario, and this is all you need to survive.

> 更多短评 341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日常生存自救手册 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

日常生存自救手册 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Alex 2010-08-01 11:27:55

其中的一些科学知识(持续更新)

我要写的不是如何去自救,而是影片其中的一些科学原理。 1.汽车翻车为什么会爆炸? 汽油燃点和挥发点都很低,油箱破裂后,会马上在周围形成汽油蒸汽与空气混合的爆燃混合气。 而翻滚时由于摩擦往往会擦出火花,如果这个时候混合气体不巧与火花相遇,那么就会立即爆燃,形成爆轰...  (展开)
浮生三日 2012-05-21 13:12:13

有点晕

为毛没见S2?S1为毛还有11、12集?我2,求解释 PS:话说这样的片子配合着1000种死法那片子拍比较合意,一遍告诉你怎么容易翘,一遍告你怎么避免见老马,顺便还能让哈贝爷的女屌揉一把~  (展开)
阿婷 2012-04-25 21:09:10

轮回

看过discovery的《轮回》,前世今生,不知道是不是真的,不过有个心脏病的小男孩对他爸爸说的一句话倒是然我挺心疼的“我也不想回来,只是上帝已经把我交给了你”  (展开)
2012-04-19 18:11:12

tips for surviving in daily dangerous situation(更新ING)

这篇剧评可能有剧透

EP1: 1.car accident 发生车祸后第一反应从车子里出去,如果出不去,要争取时间: 关掉引擎 关掉空调通风口,以免毒气进来 挡风玻璃是全车最牢固的玻璃,即使有裂缝还是很难出去。 保护自己,在击碎玻璃的时候。尤其是眼部。将车窗周围的玻璃清理,否则容易割伤。 在可能发生...  (展开)
看评网 2010-11-05 11:07:38

不咋地。

探索频道是一家成功的纪录片频道,在普及最新科技方面作出了难以磨灭的贡献。通过它,我了解了许多物理和化学知识。但在普及历史方面则不尽人意。我观看了《西安古城》一集,感到它太过于西方化。既然是介绍西安,为什么要找两个二道贩子?那位女士,在介绍先小贩所出售的商品...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
布瑞尔 2010-11-29 14:48:54

还是笔记而已,给自己看

第一集 发生车祸,汽车翻倒,先熄火 被困在汽车中,要关闭汽车通风口,因为有毒气体会从这里进入 前挡风玻璃最坚硬 用周围能用的物体砸碎侧车窗,不要使自己受伤 戴上眼镜以防碎玻璃掉入 同时也别忘了清除车窗边缘的碎玻璃 汽车翻车时地盘温度最高,别忘了用夹克覆盖以免烫伤 ...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日常生存自救手册 第一季的影评:
feed: rss 2.0