现代鲁宾逊 Survivorman (2004)

导演: Les Stroud
编剧: 莱斯 斯特劳德
主演: 莱斯 斯特劳德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2004-10-13
集数: 23
IMDb链接: tt0770659
5星
45.7%
4星
41.0%
3星
9.5%
2星
3.8%
1星
0.0%

现代鲁宾逊的分集短评 · · · · · ·

现代鲁宾逊的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

6 UrthónaD'Mors 看过 2010-10-24

这就是纪录片,虽然是科教的,虽然含有个人感情还有些抱怨的话,显得不是那么正规。但是一个人背着那么多的摄像工具,穿越南极没吃没喝的还生着病你说人家容易吗。ps,大叔真的蛮可爱的

4 病人 看过 2011-12-07

要是你真想野外生存而学贝尔那么搞,没几天你就会挂了。同样的小陷阱(甚至斯特劳德大叔还弄得更精致一些),为什么贝尔总能有收获,斯特劳德大叔却在多数时候一无所获?不用再多说什么了吧。野外生存不是talkshow。要能多拍几季必给5星。

1 海角阴月剑 看过 2018-08-22

比较真实的荒野生存了,食物一般都严重缺乏,给键盘侠们提了一个醒,你去,肯定饿死了!

0 文森 看过 2016-10-07

真实,野外捕猎好困难…… 沙漠,挖坑撒尿取水,玻璃陷蟹子,吃仙人掌果,树荫避阳,草垫作被,钻木取火。 海岸,椰子是个宝,丛林危险多,虫多得不能过夜 丛林,下山,避雨生火保温挨饿

0 六朝烟水 看过 2018-12-05

Into the wild.

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

现代鲁宾逊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

现代鲁宾逊的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Tony 2010-06-28 14:46:47

平心而论

这是一部不可多得的电视系列节目。主要原因是Les Stroud 是个很少见的人。 在加拿大当了几年的 MTV 电视台制作人以后,突然决定改行,成为了一名野外生存专家。Survivorman这个节目,记录了野外生存的各种情况,特别是在没有水,没有食物,没有帮助的情况下,如何存活一个星期...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
冒充另类 2009-11-30 23:32:03

真实到没劲可能只有一步

装X第一人 吹嘘全一人拍摄 为了突出难度 经常把机器丢在那然后 走一阵 让你看着人远去 然后再走回来取摄影机 可是生怕观众不知道他这么干了 特地把走回来这段也让你看见 生存技术不好说 反正每次都吃不上 喝不上 好像不知道烤东西前去掉内脏卫生点 强项一是睡觉 基本每天都是...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅现代鲁宾逊的影评:
feed: rss 2.0