我的妹妹哪有这么可爱 第二季 俺の妹がこんなに可愛いわけがない。 (2013)

导演: 神户洋行 / 宇都宫正记 / 吉田隆彦 / 山田弘和 / 千叶大辅 / 高岛大辅 / 町谷俊辅 / 西片康人
编剧: 仓田英之 / 伏见司
主演: 竹达彩奈 / 中村悠一 / 花泽香菜 / 生天目仁美 / 佐藤聪美 / 早见沙织 / 田村由香里
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 动画
官方网站: http://www.oreimo-anime.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-11(日本)
季数: 2
集数: 16
单集片长: 24分钟
又名: 我的妹妹不可能这么可爱2
IMDb: tt2825170
5星
26.1%
4星
38.2%
3星
27.3%
2星
5.7%
1星
2.8%

我的妹妹哪有这么可爱 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我的妹妹哪有这么可爱 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2759 条 )

热门 /  最新 / 

30 南條艾草 看过 2013-06-23 02:53:21

总算明白不喜欢这作品的原因了,本来宅向卖点搞搞弄弄已经蛮有趣的了,偏偏要走感情线,还让妹子一个个倒贴、告白、发卡,凶介何德何能?这种情节除了是作者为了满足自己的后宫yy以外不做他想,白费了几个妹子的好设定。这番基本纱织同好会那个事件之后就废了,厌恶的理由同对俺修罗一模一样。

93 FireprJ 看过 2013-08-18 21:23:27

本作又名《我的哥哥就是这么变态》《发卡狂魔凶介》《我的发卡生涯》《人渣凶介的高中生活》等,讲诉了一名妹控少年用发卡的方式残害了多名美少女,最终孤独终老的故事。(天国的诚哥:不公平啊,谁来砍死凶介君?)

69 工口工口小黃門 看过 2013-05-31 17:18:29

痛奶太烦 俺妹大概是我一直无法找到看点的轻改之一。痛奶太烦 连带着连竹达彩奈都觉得烦 绫濑厨好多 但是找不到绫濑的萌点。所有角色对比下来还是对纱织有点好感。总之痛奶太烦 重要的话要说三遍

33 [已注销] 看过 2013-09-03 22:27:27

完了? 这种肥皂剧我竟然看了两季 说好的基友联袂买BL呢? 看OP还以为那几个有趣的路人戏份会多一点结果还是桐乃桐乃桐乃桐乃loop

17 阿腐 看过 2013-06-06 21:30:33

魂淡今天小说最终卷粗了,结局竟然是兄妹结婚但毕业后继续做回兄妹!码蛋什么玩意儿!坑爹作必须弃!

> 更多短评 2759条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的妹妹哪有这么可爱 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

丘建平 2013-11-10 19:59:46

【转】电话协商下的暗流——揭秘京介身后的三方博弈

这篇剧评可能有剧透

俺妹相关【分析】电话协商下的暗流——揭秘京介身后的三方博弈 主页 > 文章 / 结弦奏 / 发布于 2011年 1月5日(星期三) 3时31分 / 浏览:23,595 评论:155 收藏:5 / 举报文章 收藏 5 私信 评论 155 分享 . 今天在百度俺妹吧看到此神贴,实在忍不住转过来...  (展开)
ywlcjl 2019-01-12 16:42:35

我的妹妹不可能那么可爱完美结局全解读

这篇剧评可能有剧透

这是特典第二季情人节事件的剧情,其发生的亲手制作巧克力的情节,在psp便携版2中有提到,表明动画组是在暗示完美的结局是在游戏,当然是ps3版的游戏,而ps3版游戏是psp便携版2的续集。桐乃和黑猫正在不断争论上述的话题由于电击文库和动画组的各个部门审核原因,《我的妹妹不...  (展开)
后觉觉 2013-08-19 18:36:33

看完俺妹如何战胜自己的道德观(完)

(本文针对守旧的自以为是的非妹线的纯良少年,主动画) 1 我的内心受到了伤害,我要战斗 一定是第一季太搞笑太治愈了,蒙蔽了我心灵的眼睛,忘记了动画的名字。 因此即使看到第二季10的时候室友问我看什么,我说动画啊叫我的妹妹不可能这么可爱,他望了一眼男猪脚,说兄妹的...  (展开)
走在夏夜的风里 2014-02-18 19:56:54

「黑猫向」赴一场须臾

“请和我交往吧。” 见京介没反应,还抿着嘴一副要哭的样子。 镜头一拉,来了个裙摆的特写。小手微微紧张的踡着,少女气迎面袭来。 “你有喜欢的人吗?” “那你讨厌跟我交往吗?” “你在犹豫?真是没出息的男人呢。” 明明自己紧张的要命,还不忘傲娇吐槽。 “不过没事,你那...  (展开)
海援队 2013-05-11 09:06:51

人生何味?甘苦自知

(个人非原著党,以下评论的基础源自TV版) “常看日系动漫便会发现,那些夸张的表情动作背后,往往潜藏着现实主义的创作态度” 引号内引自该文:http://www.douban.com/group/topic/18897792/ 快乐不能向他人证明,也无需说服自己,除了本人谁也没有发言权。 京介/赤城...  (展开)
Ankil 2014-01-09 13:40:16

我的妹妹不可能就这样变成后宫剧了

虽然说前作就已经有数个女主角/女配角喜欢上了当麻...啊不,京介,但第二季这么明目张胆的还真是颇让人不爽,连加奈子都表现出那感觉是什么意思。而动画描述的重心也转移了,第一季的全局描写风格已经消失,第二季的重点是感情,很多之前还挺有戏份的人物到了第二季仅是在OP里...  (展开)
李鹿仔 2016-09-05 23:34:59

完全的浪费观众感情!

这篇剧评可能有剧透

全篇最大败笔就是结局!和着32集全是放屁!不太懂伏见老贼的脑回路?一开始心疼黑猫,后来觉得绫濑也是楚楚可怜,接着祝福亚奈子,随后发觉原来土妹子才是喜欢京介最深的人,好吧,我为了兄妹真爱忍,只要京介桐乃幸福就不烧。天知道黑猫和京介分手那里我多泪目!绫濑对京介告...  (展开)
木已同学 2013-06-02 19:09:25

我不可能这么喜欢桐乃

从第一季的时候说桐乃完全是个傲而不娇的熊孩子到现在看到桐乃的小虎牙招牌笑容就会忍不住=wwww=的表情。虽然不知道动画什么时候会进展到桐乃与京介关系不好的缘由(动画里也有一闪而过的开头,小桐乃想跟小京介一起洗澡被拒绝的事情),但第二季终于进展到这里看到桐乃带着哥...  (展开)
晴天 2020-09-12 01:37:05

被恶心到发誓从此脱离二次元

这篇剧评可能有剧透

在第二季的12集以前,我都是配合着剧情努力所呈现出的治愈和搞笑,虽然略微参杂兄妹间尴尬的对白,但整部剧情也都十分青涩,治愈和搞笑。 直到看完最后三集,我整个人都傻了,快进地看完最后一集,整个人的道德观价值观都要崩掉了。我努力地在网上搜索什么是爱情,爱情和亲情有...  (展开)
一只月月鸟呀 2021-09-26 23:29:04

我们的人生就是爱做“傻”事啊

动画到最后男主拒绝了很多很好的女孩子而选择妹妹,最终也只是和妹妹相恋(恋人关系)到毕业。在B站弹幕很多人说男主这样做不值得而且辜负了那么多女孩子。其实在我看来这何尝不是人生呢?我们的人生也一样,会做傻事会做错事,最后我们才能成长(自己以前写的《我的妹妹不可能...  (展开)

> 更多剧评 39篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的妹妹哪有这么可爱 第二季的影评:
feed: rss 2.0