TARI TARI (2012)

导演: 桥本昌和
编剧: 桥本昌和
主演: 高垣彩阳 / 濑户麻沙美 / 早见沙织 / 岛崎信长 / 花江夏樹
类型: 动画
官方网站: taritari.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-01(日本)
集数: 13
单集片长: 25
又名: タリタリ
IMDb链接: tt2242720
5星
28.0%
4星
43.5%
3星
25.3%
2星
2.8%
1星
0.4%

TARI TARI的分集短评 · · · · · ·

TARI TARI的短评 · · · · · · ( 全部 1226 条 )

热门 /  最新 / 

30 路西法尔 看过 2012-07-03

拉直了头发的松前绪花刚刚被扎了马尾辫的鹤来民子发了好人卡就邂逅了转学生孔乙己君,于是夜见北三年三班的那帮熊孩子们开始排练大合唱,如果他们练习的不是《True Tears》而是《凶梦伝染》就是神作了……不过经验告诉我们:想要BG、百合、搅基通吃是不可能的,现在只有掉头才能挽救这部片了。

14 辟谷不辟肉蜗牛 看过 2012-07-16

第三集开始终于够欢乐了,歌也不错

3 红叶@提不起劲 看过 2012-07-04

又是一部轻音少女,围观一下

0 bill910 看过 2012-09-30

老梗传统王道青春励志剧。人设原案不讨好我。

0 佛系女性应援中 看过 2012-09-24

画质凶残 EP10是闹哪样的羞耻PLAY啊!!

> 更多短评1226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

TARI TARI的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

TARI TARI的剧评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

神隐少年けん 2012-08-10 14:56:15

心的旋律

这篇剧评可能有剧透

其实《tari tari》我是丢在一边六集之后开始看的。虽然TARI秉承了PA的一贯优点,画风清馨,画质高端,但这些东西都是不是促使我看的原因。记得前几天一个关系比较好的宅友和我提起了这部番。他告诉我里面的音乐制作很不错,即便当做听歌向也值得看下,于是乎一个晚上补完了前六...  (展开)
纳兰潜艇 2012-10-30 20:48:19

浅谈TARI TARI中的三位人气女生

由于常年不接触动漫,因此美工、配乐啥的我没有能力评论,就写几段布局和角色的分析吧。 先谈谈角色在片中的地位。看了头两集,以为来夏是女主,纱羽是女二,但随后看配音表发现和奏倒是排在第一位主角的位置(确实前两集和奏存在感非常差,初登场时我甚至把她父亲看成了她丈夫...  (展开)
観布子 2013-07-20 01:57:55

时而哭泣!时而欢笑!

这篇剧评可能有剧透

影片还没看完我就已经按耐不住了,只想把此刻的心情“发泄”出去! 这是我唯一一部全程没跳OPED的动画。 看简介把它当场【轻音】那你就错了,这是一部和【轻音】有着截然不同风格、内容的动画! 从某种意义上说,青春、梦想这种主题早已被用烂,大多作品都用着陈年烂调的剧...  (展开)
kamui520 2012-11-07 02:14:02

青春,音符,奔跑,TARITARI!

先让我嚎一句我他妈真受不了关口可奈味!!!!! 七月番不约而同地打出了妹子牌,许多部作品都是以少女们为主角讲述活泼的校园故事,但是其中最清新亮丽的一部,就该属P.A.WORKS的这部《TARITARI》了。 大家应该还记得去年那部成为话题的《花开物语》吧?同样是P.A.WORKS的...  (展开)
firing*tsubasa 2012-12-25 23:01:58

那些年的梦想

这篇剧评可能有剧透

本文严重剧透!没看过并且想认真欣赏本作的童鞋请自行绕道。 -------------------------------------------------------------------------------------- 这是一个围绕着梦想展开的故事。 梦想是属于个人的,也许在别人看来一文不值;梦想非常脆弱,太多的原因都有可...  (展开)
全息步行 2012-09-26 23:06:39

回味昨天,珍惜今天,笑迎明天.

和以前看K-ON的时候不一样, 已经不是像以前那样一个人描绘着组ACG乐队的梦想. ------现在的我的身边, 已经有了琴,有了队友,有了重要的记忆和羁绊. 也许我正是以这样的心情来看TARI TARI才使我感到了更深层的触动. 对, 我们组着队, 我们也将一直组下去. 僕が信じる! 僕達が...  (展开)
永结一秋 2013-10-17 11:07:27

在一片光明中燃为灰烬

假如年轻就是青春的话,我相信自己现在也是年轻人,但是青春还在么? “青春是什么”,如果由每一个人来回答,我想大概每一个人的青春都有不同的形状,然而这些形状应当是闪闪发光的、耀眼的、令人怀念的、却又如同梦幻般短暂的。青春是朦胧的,所以才美丽吧。但是,倘若在一...  (展开)
慧達君 2012-10-05 14:52:08

青春 青春

这篇剧评可能有剧透

青春 青春 我兩次無法控制泪水去奔流啊,T-T……一次是是在第二集末了,純被劇情推在那裏,美妙的和聲在一片安靜中萌出的時候,那種釋放感讓人不能自已,那一刻的綻放,飽含著多少青春的夢想和執著。第二次是在最終回,爲青春的落幕。 青春的盛宴在歡笑中散場的時候,也許很...  (展开)
洛洛是个大笨蛋 2015-12-29 16:34:54

永不停息的潮风

真正爱上这个番是在补完隔了一天之后重新听原声的过程中。 随着音乐,几个少女少年们的青春纷至沓来。似乎先前积累的零散的感动,经过一段时间的发酵之后,反而更能触动心底防线最薄弱的地方。 所以总想写下些什么。 因为听着这难以割舍的曲子,心中积攒了满满的感动,总是迫...  (展开)
萨达哈鲁 2015-10-21 23:46:56

复刻的青春

这篇剧评可能有剧透

坦白的说,taritari并不是一部非常出色的作品。放在无数的校园青春剧里,很难找出属于它的特色。无论是剧情还是人物,都很难让人留下特别的印象,稍微好点的配乐,也很难撑起一部剧的骨架。达不到像那朵花一样一首歌就可以赋予整部剧灵魂的地步。但当看到冲田纱羽的父亲对她说...  (展开)

> 更多剧评19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅TARI TARI的影评:
feed: rss 2.0