凯莉日记 第一季 The Carrie Diaries Season 1 (2013)

导演: Miguel Arteta
编剧: Amy Harris
主演: 安娜索菲亚·罗伯 / 斯蒂芬妮娅·欧文 / 奥斯汀·巴特勒 / 凯蒂·芬德莱 / 艾伦·王 / 弗莉玛·阿吉曼 / 布兰登·杜林
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.cwtv.com/shows/the-carrie-diaries
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-01-14(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 40分钟
又名: 凯丽日记 / 凯瑞日记
IMDb链接: tt2056366
5星
13.0%
4星
33.2%
3星
41.7%
2星
9.4%
1星
2.7%

凯莉日记 第一季的分集短评 · · · · · ·

凯莉日记 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3207 条 )

热门 /  最新 / 

118 南蛮 看过 2013-01-23

女主身材比例有问题,男主帅得无法直视!

64 Mrs Wanna. 看过 2013-03-23

剧情无所谓 有个无敌养眼的金发小帅哥在每集出现就足够了~

23 陈花卷 看过 2013-06-01

男主角好帅!!!好帅!!!!好帅!!!!!!! 男配角好帅!!!好帅!!!好帅!!!!

13 平野勇气 看过 2013-04-24

三星全给 Austin Butler!!!我没有在看剧,我只在看脸!!!美颜さいこう!!!么么哒 !!!居然为了他还重翻了CSINY第七季,我花痴了~・:*:・(*/////∇/////*)・:*:・

12 木子茶茶树 看过 2013-05-28

这部美剧吸引我的只有男主坏坏的笑容,没有之一。

> 更多短评3207条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凯莉日记 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

凯莉日记 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

蒙古国海军司令 2013-04-11 01:14:30

其实最讨厌的人恰恰是carrie自己

麦当娜那个party上: 首先,Sebastian不是处男了,Carrie还是处女,要破处的是carrie,口口声声说这个晚上多么多么重要的是carrie,不是Sebastian。结果Sebastian很配合,很体贴,有点什么事都说没关系。而carrie呢?她不知道这个party他们杂志是来工作的吗?就为了所谓的工作...  (展开)
小托 2012-06-05 09:48:17

【前瞻】《欲望都市》拍前传:时尚的逆时光进化

1998年至2004年,单身的美女作家凯瑞在HBO的热播剧《欲望都市》中,用她昂贵高跟鞋所踩出的每一记鼓点都被观看这部剧集的女人们记下。那声音,就是关于欲望的进行曲。直到现在,她们都牢记:达成欲望的最好武器是由承载着欲望的鞋子、提包、外套、耳环、项链来组成。 十...  (展开)
阳梨阿柚 2013-01-17 17:59:16

少女与梦想是美国拍不完的主题【已修改,季末完】

吐槽专用 我是看电视剧过来的 原著写什么我没看过      虽然看完第一集之后隐约有种要被砍的预感不过拿来消磨时间还不错 我发现只要单单把它拎出来看也是ok的嘛      这一版的Carrie脸圆的有点莫名其妙 再加上要和SATC匹配的卷发整个头像爆炸开一样 剧情吧有点无...  (展开)
七七总是想太多 2013-11-15 16:22:26

《The Carrie Diaries》经典台词(不定时更新)

虽然剧情有点雷,不过每集日记里面的内容很经典,值得收录下来! 不定时更新在我的日记:http://www.douban.com/note/316206188/ 【S01E02 】"Lie with me" They say that the eyes are the window to the soul, that looking into someone's eyes is to know the truth...  (展开)
Super Love 2013-04-22 21:18:57

只想简单谈谈几位主角

这篇剧评可能有剧透

既然是凯莉日记还是从女主Carrie说起,我觉得她就是一彻头彻尾的白痴,貌似是一个乖乖女,但是明眼人都看得出来她根本做不到,她做不到对父亲坦白,做不到体贴男友,还总是没事找事,仿佛傻笑就能解决所有问题。反而是Sebastian,从他的身份背景,富二代,父母离异,被学校开除...  (展开)
⸜( ˙-˙ )⸝ 2013-10-05 13:17:29

Time heals all wounds?

Letting go of people or traditions is hard because you invest so much in them that to let go can be scary . But it can also be liberating...or even essential to your happiness.If you don't let go ,you can find yourself in a dark place unable to kick your wo...  (展开)
草莓棉花糖 2013-05-27 12:08:50

最讨厌不过Carrie

也就是肥皂美剧了,没什么好的。但是鉴于里面用词很简单,倒是可以练练听力,学学英语还是不错的。 至于剧情没啥好说的。男主角很帅,很通情达理。perfect boyfriend. Carrie就是个事儿妈,很多事情都是她自己做的不对,反倒一直来教训别人。 比如感恩节晚宴,爸爸说了可以叫外...  (展开)
晴耕雨读 2013-02-26 19:01:08

the lines

sometimes we have to fake it to make it.after a while,what's fake becomes truth freedom of choice is what we want;freedom from choice is what we need.having choices, at first,feels exciting. after a while,it will be overwhelming.like we're trapped with no ...  (展开)
Aweny 2017-07-27 00:20:20

Carrie is always there.

这篇剧评可能有剧透

好吧,其实这篇剧评我只是想写给自己看的。看到豆瓣上评分这么低,充斥着很多人不满的评论,但我还是依然很喜欢Carrie和她的生活。 故事发生在1984年,不过我却有点不敢相信。或者说,我根本不了解时代和时尚。那个时候,interview的时尚编辑就可以是黑人女人了。可是为什么到...  (展开)
Echo 2013-03-25 19:59:38

ending sentences

Those lost are perhaps the first step to adulthood. Life is getting more complicated. I am searching for myself. Who I was? Who I wanna to be? Finding my voice wasn't gonna be easy, but it might be fun. I feel more confident like I know the staff. but sc...  (展开)

> 更多剧评29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅凯莉日记 第一季的影评:
feed: rss 2.0