大堡礁 Great Barrier Reef (2012)

导演: James Brickell
编剧: James Brickell
主演: Monty Halls
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b0198pww
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-01-01
集数: 3
单集片长: 59分钟
又名: 海洋天堂大堡礁
IMDb: tt2185885
5星
67.1%
4星
27.4%
3星
5.0%
2星
0.3%
1星
0.3%

大堡礁的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

大堡礁的短评 · · · · · · ( 全部 330 条 )

热门 /  最新 / 

0 msazhou 看过 2013-02-14 13:44:29

拍的很赞的说,只是不知道有没有机会去那边看看

0 不稳定化合物 看过 2013-03-17 15:15:32

27

0 听海 看过 2023-09-09 03:10:16 广东

美轮美奂!!!

0 曲若木风 看过 2013-12-26 21:35:18

ep2都扯到热带雨林去了也不来个1080p的科莫多巨龙!

2 457先生 看过 2013-08-11 04:24:45

真是美爆了,从小就喜欢海洋生物的我,啥时候能去大堡礁看看嘿,mark一下。

> 更多短评 330条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

大堡礁的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

杨雨民 2020-02-15 17:21:06

大堡礁

《大堡礁》这部只有三集的海洋生物纪录片,在我看完之后,令我记忆犹新。 作者采用了各种摄影方式,将海下生物的日常生活以最真实的的方式录制给了观看者。 第一集,主要讲述了世界七大自然景观之一的大堡礁,沿着澳大利亚的热带海岸两千公里的地段, 这里就是由近三千个珊瑚礁...  (展开)
Heyyyo 2020-02-12 23:07:56

大堡礁-地球上最大的活生态系统

小时候,电视台里有一个竞赛活动,最终决胜者可去到澳洲大堡礁作为守护员,这个职业被誉为全世界最棒的工作,可见大堡礁之美和在全世界人民心中的地位。 大堡礁之大,可从外太空看到痕迹,遇到大堡礁我们第一反应:昆士兰州、珊瑚礁、海洋生态…事实上,大堡礁不仅仅是一系列的...  (展开)
Chris黄小辉 2020-02-10 18:10:24

大堡礁是需要我们不惜一切代价来保护的

这篇剧评可能有剧透

澳大利亚的森林大火烧了4个月,还未平息,看到网上的照片,心里很不是滋味,对未来大自然的反噬充满了担忧。曾经多样化的生态系统惨遭破坏,大量动植物死亡,燃烧释放的二氧化碳将进一步加剧全球气候变暖,而随之带来的是海水温度上升,被称为“世界遗产”的热带珊瑚生态系统加...  (展开)
冲鸭 2019-03-20 08:23:39

大排卵,最丰富的生命!

你所看到的珊瑚礁,世界最大的奇迹,正在因为海温度升高,白化而消失。所以珍惜你看到的每一个画面吧,它意味着今年你的下海已经看不到了,世界上百分之六七十的珊瑚礁已经消失了,就是这十年发生的事情。 第一集:里面的石斑鱼和濑鱼是共生关系,靠他们来吃辅食和寄生虫。鹦哥...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大堡礁的影评:
feed: rss 2.0