狂野俄罗斯 Wildes Russland (2009)

导演: Tobias Mennle / Ivo Nörenberg
编剧: Ivo Nörenberg / Christian Baumeister
主演: Jason Hildebrandt
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
首播: 2009-07-23
集数: 6
单集片长: 44分钟
又名: 野性俄罗斯 / Wild Russia
IMDb链接: tt1442188
5星
66.6%
4星
26.6%
3星
6.1%
2星
0.4%
1星
0.3%

狂野俄罗斯的分集短评 · · · · · ·

狂野俄罗斯的短评 · · · · · · ( 全部 223 条 )

热门 /  最新 / 

0 花篝 看过 2012-02-16

拍的很美可是几乎没逻辑只要随便看看就好了 WAP

0 9 看过 2011-10-12

野山羊太喜剧了。 棒 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 阿稚 看过 2011-12-28

篇幅内容有重叠,略长。

0 Kannimeia 看过 2013-06-24

CCTV9的,拍了不少从未被被摄的动物……

0 Lunar 看过 2011-12-04

人迹罕至的地方就是amazing!~

> 更多短评223条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狂野俄罗斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狂野俄罗斯的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

喵叽叽叽 2012-09-11 05:42:04

Wild Russia第一集里的小海豹太可爱了!!!!!!!!

眼睛湿湿的好像在哭QAQ还会打滚卖萌!>_<北极狐也好萌!!!>< 救命啊!!!!!Wild Russia太可爱了!!!!!!!!!!!好多卖萌的动物!!!!!! 相比起来,Wild Russia比Wild China的编排要好些,每一集都是从寒冬开始,至寒冬结束,描述各种动物一整年的经历。Wild ...  (展开)
DeerColin 2019-06-01 10:37:10

看时的笔记,涉及剧透,非剧评

这篇剧评可能有剧透

全篇的配乐,尤其开头极具苏俄风情。主体分6个部分介绍了广袤的俄罗斯的自然风采,涉及到的物种非常多,但没有做很详尽的介绍,也没有大型食肉动物捕食过程的拍摄,但部分镜头可谓精彩可贵,第7个部分为幕后花絮,介绍了每位摄影师的个人体验和感受。 第一部分:极地风情。地域...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南国小台 2015-11-02 11:35:33

俄罗斯不同地貌

1、极地:雪鸮、麝牛、北极熊、海豹海象、北极狐、雪雁、海鸥、旅鼠等 2、高加索:野猪、山羊、猞猁、高鼻羚羊、棕熊、玻璃蜥蜴、公牛、蜂虎、陆龟、马鹿等 3、勘察加半岛:虎头海雕、金雕、红狐、黑嘴松鸡、雷鸟、狼獾、棕熊、红鲑、雪羊、驯鹿 4、西伯利亚:渡鸦、欧亚狼、金...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狂野俄罗斯的影评:
feed: rss 2.0