暴力罗曼史 난폭한 로맨스 (2012)

导演: 裴景洙
编剧: 朴妍善
主演: 李栋旭 / 李施吟 / 吴满锡 / 黄善姬 / 林珠恩 / 姜东浩 / 郑秀妍
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: www.kbs.co.kr/drama/wildromance/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2012-01-04
集数: 16
单集片长: 70分钟
IMDb: tt2265089
5星
14.8%
4星
29.9%
3星
42.0%
2星
10.0%
1星
3.4%

暴力罗曼史的分集短评 · · · · · ·

暴力罗曼史的短评 · · · · · · ( 全部 493 条 )

热门 /  最新 / 

0 夏小殇 看过 2012-03-25 18:30:51

。笑死了~ 爱情这东西..。

20 邱小猫 看过 2012-01-18 12:59:22

喜欢李东旭的表演。他很帅

29 十个斗的眼窝浅 看过 2012-03-02 16:56:05

近几年我看的韩剧里,此剧创了几个之最。1:吻戏,男主和女二深吻,人工呼吸啥的,轮到男主女的吻戏,全戏就一个吻,最少之。2:印象里,迷你剧中,唯一一部:没有男二跟着女一天天晃悠,陪哭赔笑,买这买那,让男一打翻醋坛子的剧。3:保姆阿姨会暗恋男主并变态,韩剧不再小清新虐恋+悬疑大过爱情路线

3 ღ 狐不悔, 看过 2013-08-29 22:06:40

室长好帅ˋ( ° ▽、° ) 口水ing...两集弃

1 Cy钰 看过 2013-04-17 23:17:59

李东旭脑残粉……女主也挺可爱的~!

> 更多短评 493条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

暴力罗曼史的剧评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

十个斗的眼窝浅 2012-03-02 20:26:15

前女友和现女友均同时被捆绑并被扔进水里,你先救谁?

前女友和现女友均同时被捆绑并被扔进水里,你先救谁? 一直纠结这个本不是问题的问题,不是很满意朴茂烈的回答,在那样危急的时刻,脑袋混乱,水下视线又模糊,怎么会去注意二位美人的鞋带?立即判断是自己所绑并确认是现女友?总觉得有狡辩的成分,看朴茂烈摘下对方的...  (展开)
英文的秘密 2012-03-12 23:06:46

就那样爱着,有人获得新生,有人坠落谷底。

这篇剧评可能有剧透

追这部剧完全是因为李栋旭,李诗英我之前没有听说过,但是看了以后突然很欣赏她,觉得她的表演很出色。 有人说李栋旭在剧中自毁形象,我倒觉得他是率性出演。剧里我最喜欢的镜头就是茂列用胳膊箍着恩彩的头大笑,另一个就是两个人在互相嘲笑之后很没形象的大笑,尤其李...  (展开)
Elva 2012-02-11 11:12:32

李诗英 演技超好

看了第一集就吸引了我 真的灰常搞笑而不失做作 本来看这个剧是冲着男主角去的 想不到他在里面那么自毁 夸张的表情也就算了 就演得那么恶心……女儿二号出场的时候 我真TMD觉得崩溃 灰常不合人道的 除了漂亮就知道撒胡椒 纳闷看着就不顺眼 而男主角却迟迟都不能了解自己的真心 ...  (展开)
lansing067 2012-01-16 15:48:41

暴力罗曼史还不错哇~

前四集全看完了,感觉不错啊,女主角挺可爱的,完全没有别人说的那么脑残,情节还算有趣,期待中......  (展开)
火星一只猫 2012-01-26 19:54:09

轻松搞笑

我对韩剧要求不高,即便剧本再差,花美男+美女的演出一样会吸引N多粉丝。紧张的工作之余不想再看一些尔虞我诈的损脑片!  (展开)
鲤鱼Nina 2013-08-25 23:00:56

整体算不错的剧了,怎么评分那么低

从头到尾看下来,整体水平不错啦。没有其他韩剧那种越往后越拖拉的腻歪,虽然剧情免不了有些牵强和漏洞,但不至于一路吐槽看不进去。男女主角的表演都不错,很放得开,也挺有默契。其他角色也不错,各有特点,反正一路看下来总是笑着的,能给人带来欢乐就够了。 不过,女一和女...  (展开)
阿圆 2012-01-16 19:21:44

这是为哪般?

鄙人现在才看到第二集,忍不住想说说看第一集的观后感 这部剧走得是搞笑路线,那是毋庸质疑的。 女主的发型很搞笑,男主的表情也很搞笑。但是从My Girl时期,男主一直是我爱的菜,即使以前也有蓄胡的造型,但这次真真伤我这种粉颜的粉丝的心了。每当看到李东旭笑得夸张的表情...  (展开)
周扒皮 2018-08-01 23:43:57

反套路的韩剧

这篇剧评可能有剧透

你以为这部剧的女主装扮像男生,就会受到男主的无限关注 比如王子咖啡1号店,全部的男性角色都很宠爱女主,而到了这部剧,不得不说李东旭演技好,把角色这个搞运动的大老粗演得活灵活现的,一开头就是和女主打架,相遇一点不浪漫 女主第一次变装,也一点不浪漫,完全是和男主打...  (展开)
←←← 2012-10-14 08:47:05

《난폭한 로맨스》观后感

属于狗血韩剧时代的出品,但是看出了韩剧的改进。以往都是虎头蛇尾的情节走势,与剧名往往越走越远。但是这一次有点悬疑‘惊悚’的元素在,所以剧情到了后期,虽然感觉主角的爱情主题不似重点,但是确让整个故事显得更为切题,女主演技什么的可以因此忽略不计。此外,首次看到...  (展开)
坤东东 2012-09-10 17:47:42

朴武烈的男仔情感史

首先要说的是,评分是看过几次之后,特别是第一次都木有看完,然后因为剧荒,只有老实的看,结果却是越看越拍掌大笑。然后也能在荒唐中看着朴武烈的变化。虽然没有本部长的优雅,却有着棒球手的直爽,深情得同样打动人心,而且是让人惊讶的非常直接、明白,没有丝毫的暧...  (展开)

> 更多剧评 14篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暴力罗曼史的影评:
feed: rss 2.0