「你怎么知道西方世界比我们好?」「我不知道,我都见不过,怎么会知道?」

梓悦 评论 人质们 3 2018-02-03 15:55:28
demon4u 2018-02-04 09:03:03

demon4u 2018-02-04 11:18:41

楼主大概也不知道这些:“伟大领袖金正日收藏有25000卷拷贝,这个规模已经与中国电影资料馆大体相当;其中最受他喜爱的便是007、伊丽莎白·泰勒与《13号星期五》”,还有这篇,“文艺江青:白天指导样板戏 晚上沉迷好莱坞 ” 你怎么不好好读读再来这码字呢? 按你的逻辑,三胖他爹早就应该乖乖向美帝归顺了?

城里的森林
城里的森林 (716) 2018-02-04 16:38:18
洋洋洒洒的一篇垃圾,实在看不过眼,说几句,其他的豆友除了给他踩,就别浪费时间跟他在这浪... 洋洋洒洒的一篇垃圾,实在看不过眼,说几句,其他的豆友除了给他踩,就别浪费时间跟他在这浪费口水了: “不是继承并继续建设好祖辈鲜血换来的国家,只想着享乐,只想着西方的纸迷金醉,不想着好好工作做点儿有价值的事情,只想着听披头士放浪形骸,“ 猜你大概不会知道“你爱这个国家,可它爱你吗”这句话的出处。套用这句话的模式,我们想建设这个国家,也想给这个国家生产一些影星歌星之类的精神鸦片去和西方竞争,用我社会主义的优越性去吸引西方青年投奔我国,允许吗,行得通吗? “苏联不是社会主义出问题,而是阶层缺乏流动,精英阶层世代控制优良资源”,“中国反黑了,反黑的背后就是打掉地方上的宗族势力,打破地方上家族和关系网控制地方利益,打掉这些之后,普通人才能更有机会优胜劣汰。” 中国是因为反黑才给了人才上升的通道???你知道“血统论”知道“老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋”吗?知道遇罗克吗?知道40年前恢复高考的经过吗? 另外,请你去给百度百科给自己普及一下苏联的终结者戈尔巴乔夫的个人史,看看苏联是不是真的缺乏阶层流动。 “苏联的解体虽然缺乏全民支持(全民公投的结果是选择保留苏联)”-----又在这试图断章取义瞎BB。 能不能给我们点全面的东西?我在网上找到的,“当时80%公民参加投票,76.4%支持保持苏联,21.7%民众反对,1.9%无效票。” 也就是说,实际不到60%的人选择保留苏联,那些人,应该就只是俄罗斯人,而不是格鲁吉亚人,不是爱沙尼亚人,立陶宛人,哈萨克人.....我也瞎说的哈,大家明白则意思就好。 ... demon4u

demon4u 2018-02-04 17:54:01
评论别人是垃圾的时候,请同时照照自己的尊容。安娜在庭审时说过一句“没有任何程度的自由比... 评论别人是垃圾的时候,请同时照照自己的尊容。安娜在庭审时说过一句“没有任何程度的自由比他人的生命更重要”,这种作死式的劫机倒是比宗教狂热分子更烧脑。据说从没见过外面世界的小斗士们叛逃民主西方的第一站是埃尔多安用苹果手机遥控指挥的火鸡国,大家一听就乐了!对苏联解体没什么评论反正强扭的瓜不甜爱解不解,对西方民主的忽悠更没兴趣,三胖家族的拷贝卷数再多估计也慢慢过期了。不爱可以体面的离开,但踏着别人鲜血追求所谓井底之蛙式的民主自由就太缺德了吧。 ... 城里的森林

我从未在这发表过支持片中这几个年轻人行为的文字。只是想说,在打鸡血般兴奋地发表那些肤浅的政治说教之前,能不能多给自己做点功课。“不爱可以体面的离开,”---呵,这真说到这部片子的点子上了呢。

说说不是罪微博
说说不是罪微博 2018-02-05 06:57:57

难得他能写这么多垃圾文字

观影人
观影人 (电影似人生) 2018-02-05 13:07:37

楼主说的在理。别人媳妇再漂亮,不会跟你过一辈子。

Chun
Chun 2018-02-05 21:01:37

哪里看到豆瓣的同志同情他们...他们这种行为那么可怕,豆瓣的三观有歪成这样子了?

小鱼干
小鱼干 2018-02-06 15:35:00

在这里都采的都是些什么人,大抵都是些潜在的港灿和湾独吧,有或者和电影里那些人一样,一群三观沦丧的废物

IOPT
IOPT 2018-02-08 13:25:37

全民公投的结果是选择保留苏联

我和你说另一个苏联所谓的全民公投,当年外蒙古被苏联分裂的时候,苏联弄了一次全民的公投来决定蒙古是不是要独立,你知道结果吗?98.1%的人同意独立,那你要问了,剩下1.9%的呢?哦,都在监狱里面呢。知道这98.1%怎么来的了吗?