人质们 Hostages (2017)

导演: 列佐·吉吉涅什维利
编剧: Lasha Bugadze / 列佐·吉吉涅什维利
主演: 阿福坦迪尔·马哈拉泽 / 伊拉克利·柯维利卡泽 / 蒂娜婷·达拉齐施维利 / 梅拉布·尼尼泽 / Darejan Kharshiladze
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯 / 格鲁吉亚
语言: 格鲁吉亚语
上映日期: 2017-02-10(柏林电影节)
片长: 103分钟
又名: 飞向极乐园(台)
IMDb链接: tt5207262
5星
6.0%
4星
18.8%
3星
55.7%
2星
14.3%
1星
5.2%

人质们的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

3 西楼尘 看过 2018-02-01

黑海从一个世纪到另一个世纪,湍流不息。高加索的少年骸骨难寻,留下了太多谜团。在飞机上抵死一搏,他们明知时运不济,凶多吉少,仍不愿做铁幕里的囚鸟。不该这样逃离故土,也不该这样贸然行动。母亲一直记得这对新人在婚礼上的舞蹈,半生都把这场劫机视作对自己的报复,没人理解所谓生命追求的自由。

3 哼哼.floweray 看过 2017-12-24

Sid and Nancy Mr. and Mrs. Smith James and Alyssa Bonnie and Clyde You know what I want

1 阿木甸 看过 2017-02-25

#Berlinale 对格鲁吉亚开始好奇 small nation一样可以出产优秀的片子 只不过人物刻画不够鲜明 尤其是上机后的紧张 年轻人们大同小异 有些小细节蛮套路的 泪点是男主临走前超级兴奋地和家人道别 还有父母们去找孩子的葬身之处 “他们什么都有了 还要什么” 自由

0 zitsunari 看过 2018-02-07

没想到这么硬核,吓了一跳

0 全声波频道D 看过 2019-05-09

处理得太寡淡了

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人质们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

人质们的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

demon4u 2018-02-02 13:11:22

在专制的铁幕面前,他们像无力的蝼蚁

在黑夜中,一个人看完了这部片子,心里一片压抑和灰黯。 网上关于此次劫机事件的中文资料几乎是零。我就加点八卦吧。男主(结婚的那位)是位出身那个年代社会精英家庭的年轻演员,劫机事件前他刚在一部即将开拍的电影里得到了一个角色,那部电影,就是后来在国际上颇有名气的...  (展开)
这胖子爱看电影 2018-02-15 08:49:43

究竟谁是谁的人质!以自由的名义去杀人,这群富二代是否值得同情

这篇影评可能有剧透

1983年的格鲁吉亚还是苏联的一部分,奉行社会主义制度。 铁幕之下,内外隔绝。 囚禁了身体,却控制不住思想。 意识形态的东西随着披头士唱片,美国骆驼牌香烟流入到了当时的格鲁吉亚。 文字凶猛,意识吃人,一群格鲁吉亚的年轻人为了出去看看世界,劫持了一家飞机,企图让...  (展开)
Javen 2018-07-27 23:33:54

为了“自由”

有的人为了“自由”,不息代价,付出别人生命; 有的人为了“自由”,也搭上了自己的生命; 以上是本片。 但是是否有不打引号的自由?我们要认同何种类型的自由?这些激进青年秉持的“自由”如果是打了引号的,那么在当今的“苏联”,那么多常年奋战在维权第一线、家庭和自身受...  (展开)
梓悦 2018-02-03 15:55:28

「你怎么知道西方世界比我们好?」「我不知道,我都见不过,怎么会知道?」

「你怎么知道西方世界比我们好?」「我不知道,我都没见过,怎么会知道?」 所以说,逗比就是这么好忽悠。为了一个都不知道什么回事的异国,只因为心灵鸡汤、读者、去过的人都说好,这么些似是而非的原因,逗比就要闹,闹完后弄乱了国家,逗比可不管,管闹不管治,管杀不管埋...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人质们的评论:
feed: rss 2.0