羞羞的铁拳,这次好像没弄懂喜剧的内核。

大聪看电影 评论 羞羞的铁拳 3 2017-10-02 21:22:56
阿司匹林冰块
阿司匹林冰块 2017-10-03 15:25:23

豆瓣长评第一位说,开心麻花这次没啥野心,就是纯粹的要你笑,要你开心乐呵过十一,我是认同的。
羞羞的铁拳,并没有建立多么深刻的内核,情节台词等都比较套路,鸡汤。但是玩的梗真是新鲜,搞笑,很开心麻花,在电影院笑趴了。对于这部电影,我的想法是,单纯的笑那么一个小时,足够了。
喜剧的内核是悲剧,喜剧甚至是悲剧的另一种形式。我不太懂喜剧,您的评论有让我产生探索喜剧的兴趣。

来自豆瓣App
左手の痣
左手の痣 (月黑风高,忙着啃鸡爪〜) 2017-10-07 14:35:03

欸 从这篇文章就看出来,想写篇影评多不容易,其实说实话作者对这部电影的评价只是 中规中矩,但是不得不在每句能挑起,无脑电影人或是观影人脆弱神经的的话后面加上注解