凭什么超炮能这么火?

御坂美琴乂 评论 某科学的超电磁炮 4 2017-08-06 12:01:20
来自豆瓣App
宇远
宇远 2017-08-10 15:36:42

整部动画如同白开水一般,全靠美琴的人气支撑。给人一种为了捧电磁炮而捧电磁炮的感觉。B站镇宅番?CEO的信仰罢了。

来自豆瓣App
御坂美琴乂
御坂美琴乂 2017-08-15 23:15:41

没错,动画是白开水,他能创造出一个被大众接受的角色不也是成功了吗?
我不会捧动画,只是觉得一些张口闭口就说别人脑残粉的人想必他自己才是脑残。

来自豆瓣App
乐天派小窝
乐天派小窝 2017-09-04 18:05:19

这个只能说是个人喜好问题吧,比如我自己就很喜欢日常番和恋爱番,搞笑番,但一般没有人推荐不会去看战斗番,尤其不喜欢机甲战斗,鲁鲁修的机甲我都是跳的。个人认为魔禁系列及其衍生作品的人物塑造一直都很好,剧情也不错,但没点脑子真看不太懂,我自己就是一个章节看几遍才能看懂的。(说句题外话我一直觉得科学侧的剧情比魔法侧好看)超炮的剧情虽然没魔禁烧脑,但我觉得挺有意思的,至于魔禁动画……只能说被毁了,但也有可能是因为魔禁不太适合动画的表现形式吧。

来自豆瓣App