不是影评!

鹿不鹿 评论 贝尔科实验 3 2017-06-10 21:02:49

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
豆芽
豆芽 2017-06-12 17:24:55

楼主想法很赞啊,如果这2个想法拍出来的话肯定会是一个非常棒的电影,比这个电影棒多了!光是想想就很兴奋了!
特别是:
小孩抬头望向灯光如昼的大楼,满脸羡慕,母亲告诉她:“那是有钱人的狂欢。”镜头回到满地血肉脑浆的室内,音乐填满画面

镜头扫向场外,那些平时对爱豆们“你若静好”的粉丝,开始变得疯狂,继而为自己的偶像杀死了第一个人而尖叫,狂欢……
这2幕,简直太赞了!
you are fucking 布瑞林特!

Eric
Eric 2017-06-12 22:01:39

我以为超女会活下去,那么努力的隐藏攀爬电梯,最后到了一楼被秒杀。

斯万科舒荣
斯万科舒荣 2017-06-13 12:39:45

各种借鉴,大逃杀从课堂搬到了写字楼,结尾模仿生化危机,缺乏新意,主角淡化,众多的美剧脸,估计是演员工会给员工的福利

GoodbyeMoonman
GoodbyeMoonman (u would never break the chain.) 2017-06-15 09:34:42

我觉得楼主的想法很好。 对于男主开始展现圣母一面的时候我就把他剔除出这个电影了,后来女主也变成绵羊我一样把其剔除出去看了,不然可能打分会更低(比如如同你说的那样,那个刻意的男主反杀--再反杀的结局。)
只是,一个完全摒弃主流价值观的电影,上映后非常快得到三观不正的恶评是会严重影响票房走势的,更会影响评级,甚至还没送审就被自己制片公司的领导给毙了。(而影片比较“怂”的主流、保险做法导致的结果是,票房是比较不错的,在圣诞档期的北美票房榜前五保持了好几周,成了一匹黑马。)
我们调到理想状态真做出了那么一部非大团圆结局的任性的精品来,恐怕会和黑暗骑士一样凭空多出很多枪击案闹得风风雨雨吧。

Paula
Paula (活在当下) 2017-06-20 22:43:42

怒赞安藤政信

八月话剧社
八月话剧社 2017-06-23 12:14:19

咱们有微信群么,关于电影,影评的,想加一下。