贝尔科实验 The Belko Experiment (2016)

导演: 克瑞格·麦克林恩
编剧: 詹姆斯·古恩
主演: 小约翰·加拉赫 / 托尼·戈德温 / 亚德里亚·霍纳 / 约翰·C·麦金雷 / 梅罗妮·迪亚兹 / 欧文·约曼 / 肖恩·古恩 / 布伦特·塞克斯顿 / 乔什·布雷纳 / 大卫·达斯马齐连 / 大卫·德尔·里奥 / 格雷格·亨利 / 迈克尔·鲁克 / 拉丝蒂·休默 / 盖尔·比恩
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 哥伦比亚
语言: 英语
上映日期: 2016-09-10(多伦多电影节) / 2017-03-17(美国)
片长: 89分钟
又名: 办公室大狂杀(台) / 办公室大逃杀 / 别尔科实验
IMDb链接: tt1082807
5星
4.5%
4星
18.2%
3星
55.6%
2星
18.3%
1星
3.4%

贝尔科实验的短评 · · · · · · ( 全部 3592 条 )

热门 /  最新 / 

91 亵渎电影 看过 2017-06-08

《贝尔科实验》最终就停留在了这个狂撒血浆的层面上,剧本并没有更有深度的挖掘,导演也没有鲜明的个人风格,整部电影就是一出低级的封闭空间内大屠杀,值得一提的也就是死人的数量了,它只是恐怖片爱好者的一桶爆米花而已。http://mp.weixin.qq.com/s/C3KAMjZboy

158 国产凌凌期 看过 2017-06-11

好久没看过这样坐在电脑前紧张压抑的喘不过气的电影了。而很明显和撕裂人一样,我们敬爱的编剧古恩先生的B级思维恶趣味又让某些文青们不高兴了。实在没法忍那些胡来的打分了。五星怒怼豆瓣SB文青和自以为很有逻辑很有优越感的人,这种人就应该送到贝尔科去做清洗。

65 kanhi 看过 2017-06-11

类似的电影挺多,日本人喜欢把一群学生聚集在一起,美国人就喜欢把一群上班族聚集在一起,观感还是很爽快的,能有些深度挖掘就更好了。

27 欧富贵&LOL 看过 2017-03-18

设定接近大逃杀 但是也没说完全搞这个意义是什么 影片完美诠释了送人头的标准 一个我以为会活到最后的角色居然就那么挂了 只是为了让人感到意料之外的话实在是大败笔 因为我并没有觉得情理之中 其次不要说饥饿游戏了 我虽然不喜欢饥饿游戏好歹别人一开始也说明白了意义

18 字母君 看过 2017-06-10

好久没看过一部这样制作精良又过瘾的血浆片了,黑色幽默的部分做得很好。编剧/制片詹姆斯古恩的影子无处不在,导演本人的风头都被盖掉了。主要的问题是虽然人杀欢了,但还是没杀出花来。想在里头找深度、挖掘人性黑暗面的各位,这片吐槽的明明就是你们这群连自己在研究啥都不知道的“社会学家”啊喂!

> 更多短评3592条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

贝尔科实验的影评 · · · · · · (全部 60 条)

关于电影的几个小问题

神巽 2017-06-12 01:26:07

这篇影评可能有剧透

不是影评!

鹿不鹿 2017-06-10 21:02:49

这篇影评可能有剧透

傻X女主

Damien 2017-06-12 23:28:18
本来我觉得剧情什么的都还是挺带劲的,但是最tm恶心的还是这女主男主的人设,女主觉得自己很聪明很encouraging :listen to me. We're gonna be ok. (how?!)now we should go (to where?!) 下一秒被几个大佬抓住了:开始不知所措,what should I do?(你之前不是那么自信吗?... (12回应)
22有用 / 14没用

贝尔科实验

三六十八 2017-06-13 19:09:08
电影看结束了。主角活了。本来还以为会团灭。因为那个芯片炸弹设定太扯了。完全就是把命交到别人手里。想刷出好结局都难。 男主角是影片里三观比较正常的。情绪也很不错。开始也在做着努力让所有人不要陷入混乱。不过很可惜。事与愿违。 本来还细想了在这个环境可以做的选择。...
11有用 / 4没用

测试人性?有什么好测的

U.P 2017-07-06 12:14:29
这又是一部所谓测试人性的电影,总觉得这种电影我已经看过好几部了。虽然没什么新意,但是电影整个节奏剧情还不错吧。该电影的设定是将一群人封闭起来让其互相残杀,以测试人性。但是我想说的是,测试个毛线人性啊,有什么好测试的,明明知道会有什么结果。有些人自私残忍,有... (2回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评60篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贝尔科实验的评论:
feed: rss 2.0