#每个男人都想成为韦小宝?#

文文看电影 评论 鹿鼎记2:神龙教 4 2017-06-07 20:30:05
蘑菇🍄
蘑菇🍄 2018-02-19 18:24:13

标题我很赞同,这是满足直男意淫的一部片子。。。

stars
stars 2018-02-22 04:10:16
标题我很赞同,这是满足直男意淫的一部片子。。。 标题我很赞同,这是满足直男意淫的一部片子。。。 蘑菇🍄

蘑菇🍄
蘑菇🍄 2018-02-22 20:02:48
直你妈比,什么都能扯到直男上来,直男日你妈了?直男性取向正常有罪?女权癌真你妈多。前几... 直你妈比,什么都能扯到直男上来,直男日你妈了?直男性取向正常有罪?女权癌真你妈多。前几天看香水,底下一田园女权癌已经够恶心了,但好歹人也言之有物。你这倒好,上来就直男意淫,直男日你妈了?我真不想骂人,但是真是哪儿都是你这种沙比,说什么男的都是直男癌,你自己是什么东西心里没点逼数?这电影能跟直男扯上关系?现在社会当个直男真是生存环境太恶劣了,不管说什么,一帮女权癌的就来了,“到底是直男”“直男真可怕”“满足直男意淫”,我就奇了怪了,直男怎么你了?还是你就想跟风骂一波,体现自己高不可攀的审美和境界?还直男意淫,弯男就不意淫了?只不过意淫的对象不一样呗。女权癌真沙比,不管什么情况都把直男癌的帽子瞎扣,真当自己是小公主呐?歇了吧您,三观稀碎又不自知,活在沙比的世界里,盲目跟风,看男人不顺眼就扣直男癌帽子的女权癌垃圾。 ... stars

首先我要澄清一下,我说的“满足直男意淫”是指“满足性取向为女的一些男人的幻想”,韦小宝这么多女人,而且个个美貌,很多男人都想成为韦小宝吧。这电影男人看看会很爽,但当然现实生活中是不可能的了,所以说是幻想,是意淫。就像女人看韩剧一样,同样也是满足幻想,对爱情的一种幻想。这才是我想表达的意思。还有,我说的是“直男”,是因为性取向为同性的男人不在考虑范围之内。另外,直男与直男癌可是两个完全不同的概念哦,我一点都没有要扯到直男癌的意思。哎,你居然这么生气,吓了我一跳,也感到好笑。我只发了这么一句,你联想了那么多,搞不好是把我当出气筒了。你的素质有待提高。
(⊙…⊙)