别跟我谈智商,我就谈娱乐精神
什么是娱乐精神?最典型的就是:粉丝们喜欢一个明星,就喜欢他的一切,他唱的歌,他演的电影,甚至他喜欢的颜色,(别笑)。
反之,大众和黑粉们,厌恶一个明星的时候,恶心,厌恶和这个明星的一切,是不是也就很正常了呢?娱乐界的明星们总不能只接受喜欢爱戴,不接受恶心和厌恶吧。公平就要喜欢和厌恶都要尊重才行。
有人说:“就是因为有杜汶泽~而抵制整部电影,就是对其他演员很不公平”,
那反之有没有想过,就因为喜欢1、2个大明星,男女主角担任男女主角,而让一个大烂片大卖特卖,是不是也对其他出演和导演优秀电影的艺人不公平呢?
对于这部电影,我是没看电影,也没兴趣看,恶心垃圾杜汶泽。喜欢偶像就跟着喜欢偶像的一切,恶心垃圾艺人,就恶心垃圾的一切,别跟我谈智商,这就是全民娱乐,这就是娱乐圈,这就是娱乐精神。
粉丝们极端喜欢或者厌恶一个明星的时候,明眼人们谈智商,本身是不是就是一种白痴的想法呢?
© 本文版权归作者 老片虫 所有,任何形式转载请联系作者。