一个屁还分上下集——《小时代》观后

艾晨 评论 小时代 1 2013-06-28 02:01:03
MACARON
MACARON (漂浮吧) 2013-06-28 02:20:59

豆瓣er,啧啧啧,真是被这个高冷的称呼震慑到了,失敬失敬,写个满是负能量的影评还能写出优越感来,牛逼牛逼。

阅下独酌
阅下独酌 2013-06-28 02:24:30

哈哈, 我喜欢这一句,“姑且不说上海来一场暴风雪的可能性有多大,估计是黄浦江上那几千头猪的冤案聚化而成的吧”

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 02:24:41

啧啧,让您受精真是不好意思,出门左拐自找男科不送。

钱
(不老也不死。) 2013-06-28 07:54:23

哈哈哈哈哈哈 受精

Icey在减肥
Icey在减肥 (词若有憾 实深喜之) 2013-06-28 08:20:35

我在纠结要不要浪费钱去电影院看

走光的鹰
走光的鹰 2013-06-28 08:22:48

彼之蜜糖,吾之砒霜!黑的有些深入人心...

江湖时代
江湖时代 (持枪仗笔,愿我以梦为马,驰骋江湖) 2013-06-28 08:40:37

像你这么有品位的电影大咖就不应该去看,太掉价了,就不应该对烂片太仁慈了。。。什么陪妹子都是借口。让我陪她们吧!!!

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 09:32:05

@Icey在减肥 勇敢去吧,如果有特价打折的时候,或者有男人请你看的时候,不过看完果断要甩了他。
@江湖时代 我不入地狱谁入地狱。

Icey在减肥
Icey在减肥 (词若有憾 实深喜之) 2013-06-28 09:33:59

我家那边学生证估计是30.25块大洋的样子。同学都没回家,打算一个人去看!【我是不是很捧小四,哇咔咔!

lemon_wu11
lemon_wu11 2013-06-28 09:51:51

看了你《致青春》的两星差评,我硬生生忍住没去观影,到现在还是没看过。。。。你这把《小时代》黑成一星还勉强,我觉得我不会爱了。。。。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 09:55:42

@lemon_wu11 对《致青春》确实是有点苛刻了,我给的是2.5星。《小时代》我给的是无星,只是发影评必须选一个,最差的都还一星,木有办法。

阿秀
阿秀 (好人一个!!!!) 2013-06-28 10:55:49

本来想看看小时代来骂骂的,昨晚在网上找了小时代小说打算看看再骂。然后就没有然后了。


真是佩服郭敬明,这是第一个让我看了一页就看不下去的。本来还想看看所谓华丽的文字,我想知道,这文字在哪的,我怎么就看不到,难道是书包网盗版的太厉害了,连里面的文字都改了。
好吧也许是我对小说的要求太高,我从中间找找看,想发现下所谓的华丽的文字,然后我明白了,所谓的华丽就是书里把这些人写得很有钱。


回想下高中时代我看过郭导演的幻城,当时装13的我觉得写得蛮不错,还骗了我两滴眼泪。感谢当时我妹妹学校给统一买了一些世界名著,感谢我当时看了《欧也妮葛朗台》,我的三观终于没有毁于一旦。

上大学以后有同学很喜欢他的梦里花落想介绍给我看,还有什么悲伤什么的,我看了个封面就结束了,话说我现在都忘记封面是什么样的了。


还有再加一句,说他的小说文字很华丽很精致,我想说你们都没读过一点点《红楼梦》吗?想要看华丽精致的语言,红楼梦难道还没做到极致吗。再说一个有钱豪门,我想说大观园还不够有钱豪门吗?



我对不起《欧也妮葛朗台》,对不起《红楼梦》,在这里提起他们我觉得实在是侮辱了这两大名著,我回去会自断经脉的。


现在的小年轻难道都不知道哪些书才应该好好读读吗。


彼之蜜糖,吾之砒霜!说的太对了。

柳五猴
柳五猴 (不服气。再抽。) 2013-06-28 11:09:35

吾皇和渣科的粉丝从来不会拿身高互相黑 我不知道你是在什么篮球论坛上看到过的
和这个一样 我不喜欢郭敬明也不会拿他身高作事 不可否认的是他是很有经济头脑的一个人 他的商品无疑卖的都非常成功
而且 你觉得 有必要因为一个童话故事写的虚假而去指责它么

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 11:15:34

噗,请上新浪随便一场湖人的比赛自己去看。

柳五猴
柳五猴 (不服气。再抽。) 2013-06-28 12:07:35

呵呵 你的篮球知识都是从直播间里学的 佩服佩服 高贵冷艳

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 12:14:38

不客气,出门左拐不送。

柳五猴
柳五猴 (不服气。再抽。) 2013-06-28 12:35:53

楼主别装13 看着有点恶心...

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 12:37:20

辛苦你了,我体贴你恶心让你眼不见为净,你却要自虐我又能如何。

梦为谁而生
梦为谁而生 2013-06-28 13:44:30

楼主为啥不吐槽一下灰姑娘 ......... 我觉得那个更假

VV
VV 2013-06-28 14:29:25

哈哈哈。。。。。。

丹丹
丹丹 2013-06-28 14:37:54

楼主太牛逼了,完全把我想要吐槽的点发挥得淋漓尽致,小时代的预告片我都没看完,当我看到顾里的双下巴时,我就果断的关掉页面了。抱着"没有观影就没有吐槽权"的想法,昨晚我逼着自己看完了富春山居图,瞬间我觉得自己变成了不吐槽会死星人,妈蛋,都是这些烂片逼的

794536260
794536260 2013-06-28 14:50:48

我还没看,只看了预告片,实在是不想为它的票房作贡献,喜不喜欢一部电影那完全是个人的观点而已,不过我还是很迷惑,那种不接地气的东西有什么值得追捧的。我也想请问四娘究竟想把当代青年引向何种价值观? 那种饱暖思淫欲的东西也你也好意思搬到台面上说的煞有介事。简直罪过。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 14:51:33

@海安 还好,久而久之也快看麻木了,也不指望把自己当救世主,给所有人传递什么正能量。吐槽反正就是种私人行为,别人非要各种给你定位标签来讽刺你就随他们去,我唯一能做也喜欢的就是多转发一些不烂的电影的资源,有些人出于好奇等原因蠢蠢欲动想看烂片的,一有资源也会积极发链接分享,对烂片,看枪版都是给面子了。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 14:56:15

@794536260 脑残粉丝们会很讶异于别人居然不喜欢不欣赏四娘。价值观的东西是件无能为力的事情。也不是一个四娘原因,非要大而化之上纲上线去说的话,对那一代的教育以及思想熏陶本来就很多畸形和扭曲的内容。没法去质问为什么好意思搬到台面上说,因为人家会说不喜欢还去看的人是自己犯贱什么的。

墨陌蘑~
墨陌蘑~ 2013-06-28 15:48:52

楼主吐槽相当犀利,也的确有一定道理,关键是更多的事无可奈何

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 16:02:28

@墨陌蘑~ 也不是说纯粹为吐槽而吐槽,或者为黑而黑,粉丝替你贴的标签无视,电影好坏的确也都只是个人感观,最大的感觉主要还是无奈,无奈市场左右了观念,商人为利益无视价值观输出。

墨陌蘑~
墨陌蘑~ 2013-06-28 16:13:54

对滴。。

语蓝
语蓝 (李疙瘩+楚留香) 2013-06-28 18:00:40

楼主其实吐得不错啊~

洛洛の漁
洛洛の漁 2013-06-28 19:06:11

其实也没啥好说的。我同学一大票组团去看了小时代,回来问他们看了啥,就“柯震东好帅啊”“杨幂好美啊”“那个谁浴巾扯开的时候好帅哦”之类的。其他的啥都没问出来。
其实就是在逛花园吧?看着一盆盆花朵的美艳动人因为自愧不如的羡慕所以激动的惊叫连连热泪盈眶?那么剧情呢?每个演员之间的配合和谐吗?或者说有配合这种东西吗?剧情的衔接是否恰当是否连贯?每个角色的性格是不是和书中相符合呢?看完整部片有给自己树立起一个正确的价值观吗?或者说看来看去到底看明白了个啥吗?
我刚才百度了一下从某个网站发现了一部枪版(这逼效率不错),没错啊,演员是挺好看,可是花了几十块钱进个影院就是为了看一群长得好看的同类吗?为啥那么多免费的写真照片MV百度一下满满的都是爱啊怎么不去接受这些爱了?还有,这真的是电影不是一个PPT或者MV吗?
哦对了,我同学还说了,整个影院里除了几个带小孩儿来的家长外,几乎没有男性哟。几乎没有哟。除去冲着原著来看的死忠,剩下的大概都是狂热的追星族吧?说白了整个影院不都是花痴的天下嘛?

想念弯
想念弯 2013-06-28 19:48:44

每个人都有每个人的价值 您看过这本吗 小说只是虚构 电影只是娱乐 为什么要拍成你以为的样子 电影毁不了一个人 小时代只是寄托了我们年轻时的美梦 何必一定要有所谓的正确价值观 只要它能起到一个电影的作用就行 明天我们依旧会奋斗 请不要让我们的美梦掺杂太多世俗

V
V (永远都不会太晚) 2013-06-28 19:48:51

什么叫女性电影?不是一群女性+伪娘演的电影就敢叫女性电影啊!女王、女屌丝、绿茶婊以及女汉子,你是想塑造这样四个形象吗?

顾里那是坚强吗?那叫装逼啊!林萧那是懵懂吗?那叫傻逼啊!南湘那是纯情吗?那叫呆逼啊!唐宛如那是憨厚吗?那叫二逼啊!四个姑娘那是姐妹情深吗?那叫烂货凑一堆啊!

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 19:49:25

包裹那么密你还能透视到胸。。。

VV
VV 2013-06-28 19:50:14

影评比电影好看啊!!!!

梧桐剪下的天空
梧桐剪下的天空 2013-06-28 21:25:15

女王八+女屌丝+绿茶婊+女汉子

Secret_旅行者
Secret_旅行者 2013-06-28 22:17:21

求吐槽!!!

沿途锋景
沿途锋景 2013-06-28 23:14:27

影评比电影好看啊!!!!

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-28 23:18:19

@想念弯 第一个问题,影评里写过了,我看过原著。第二个问题,我没有任何表达说电影要拍成我想要的样子。第三个问题反问你,所谓的电影的作用是什么?第四个问题,该奋斗当然要奋斗,我哪敢给你们的美梦染上世俗的尘埃。

一抹花茶
一抹花茶 2013-06-29 00:42:13

小时代这种电影只适合在手机上用快播看一下,用电脑看都浪费

可以叫我小可爱
可以叫我小可爱 2013-06-29 00:55:26

默默手动点个赞

电线杆上大师兄
电线杆上大师兄 (原来我一直是个摇滚青年。。。) 2013-06-29 06:42:56

黝黑蜗壳……

BKET
BKET (Keep who you really are) 2013-06-29 13:36:17

黄浦猪六月雪么哈哈哈哈楼主好鸡汁!!

七月夏星
七月夏星 (我其实是一个文艺小青年) 2013-06-29 16:26:59

这篇点评其实不错,值得推荐!

吾辈即是天命♥
吾辈即是天命♥ 2013-06-29 16:33:09

你试试把三本书拍成两个钟头都不到的电影 你说它是屁 那你拍个屁来看看啊

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-29 16:37:12

笑,就这水平还当粉?三本书两个钟头不到?你当下半个屁不存在吗?啧啧。

苏七朵
苏七朵 (秘密。) 2013-06-29 16:46:55

嗯~就是,看完后,我也是无力吐槽了,太坑爹了,没看过原著的话估计都不知道在演什么。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-29 16:53:10

看过原著的貌似一样很多不知道在演什么。

方块小鱼
方块小鱼 2013-06-29 17:36:33

不相信给一星的人真会去电影院看,你傻啊。都是水军都是水军。

野猪佩琦
野猪佩琦 (hey) 2013-06-29 20:03:27

lz某些地方喷的蛮到位。

丽丽安
丽丽安 (一个人,一座城,一生心疼。) 2013-06-29 22:43:55

看完之后,真心觉得你写的好

莫失莫忘
莫失莫忘 2013-06-30 09:44:09

看到这个标题,真把我逗乐了......

小馨闪闪发亮
小馨闪闪发亮 2013-06-30 11:49:55

我真心对这位自装清高的狗无语了,你是国家领导人?用得着你来批判?分上下集怎么了?碍着你了?

standback
standback 2013-06-30 12:01:40

实在没想法了就来一句,你拍个看啊,你做个啊。自以为干掉对手以为胜利,然后抠着脚丫子舒服惬意的45度角望望天,我多么的牛逼啊。

Nancy
Nancy (wow) 2013-06-30 12:29:03

我去电影院看小时代就是为了回来看影评的!
影评比电影好看多了

串爷
串爷 2013-06-30 13:04:41

精彩啊!

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-06-30 13:32:05

@小馨闪闪发亮 我真心对你这假装清高的狗无语了,你是国家领导人?老子骂烂片用得着你来批判?老子骂他分上下集怎么了?碍着你了?虽然说要关爱残疾人,可对你这种只敢偷偷摸摸弄个新号的口吐粗话的脑残逼,老子原话骂回去。

accccccon
accccccon 2013-06-30 14:22:07

顾里那是坚强吗?那叫装逼啊!林萧那是懵懂吗?那叫傻逼啊!南湘那是纯情吗?那叫呆逼啊!唐宛如那是憨厚吗?那叫二逼啊!四个姑娘那是姐妹情深吗?那叫烂货凑一堆啊!

女王八+女屌丝+绿茶婊+女汉子

……影评比电影好看多了+1

杰克的黑珍珠号
杰克的黑珍珠号 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2013-06-30 21:25:34

顾里那是坚强吗?那叫装逼啊!林萧那是懵懂吗?那叫傻逼啊!南湘那是纯情吗?那叫呆逼啊!唐宛如那是憨厚吗?那叫二逼啊!四个姑娘那是姐妹情深吗?那叫烂货凑一堆啊! +10086

张慕
张慕 2013-07-01 09:56:09

顾里那是坚强吗?那叫装逼啊!林萧那是懵懂吗?那叫傻逼啊!南湘那是纯情吗?那叫呆逼啊!唐宛如那是憨厚吗?那叫二逼啊!
救命!笑得停不下来了XDDDDDD
露珠太有才了!

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-01 10:13:38

@田姬骑士 我只不过把正常观众都有同感的东西,先一步找到了合适的形容词汇而已。

Simon
Simon (淡定淡定) 2013-07-01 12:11:56

彼之蜜糖,吾之砒霜。+1 哈哈哈哈

归晚
归晚 2013-07-01 12:36:49

一部电影而已,认真你就输了

蜀尸
蜀尸 2013-07-01 12:41:10

原来身高是和影片高度成正比的 我预见中国最牛掰的导演会是姚明。。。。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-01 12:53:28

@归晚 一篇影评而已,认真你就输了
@蜀尸 文章写的很清楚,“四娘的电影”,身高和质量成正比。

想念北方
想念北方 (知世故而不世故才是最善良的成熟) 2013-07-01 13:06:39

裤子都脱了,你叫我们撸这个?差评!哈哈……

黄金右脚
黄金右脚 2013-07-01 18:03:11

hoho"在我看来,中国的影迷大概是唯一可与国足球迷相媲美的存在,得多坚忍的心态才能一直容忍国产电影这么光怪陆离的情景啊!"

lemon_wu11
lemon_wu11 2013-07-01 22:01:28

虽然当年对小四的小说毫无抵抗力,但是枪版过后发现你黑得都挺厚道了。。此处省略若干。。比起电影本身,我更是对各位俊男美女的演技对白无力吐槽。。。依旧省略。。。

zbwhy
zbwhy 2013-07-02 11:38:56

文笔不错,比电影好看

z木木王子z
z木木王子z 2013-07-02 13:49:25

写影评评价小时代真是需要勇气的一件事情。。。好多莫名的人身攻击。。。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 13:52:01

@向着阳光走木木王子z 不能因为那些脑残攻击你你就不去做一些该做的事,对吧?他们说我们自诩道德标兵什么的,他们说我们是嫉妒四娘钱多什么的,可惜他们不知道,我们最感激的是没像他们那么脑残。脑残者,本着能救一个是一个的心态,救不了,那就能灭一个是一个。

若梦似幻
若梦似幻 2013-07-02 14:49:47

影评比电影好看

意晚
意晚 (夜雨寄北。) 2013-07-02 15:22:52

看过原著的貌似一样很多不知道在演什么。

我就是。。。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 15:27:31

@意晚 没事,你不是一个人看不懂~~~

逍遥王子在世
逍遥王子在世 2013-07-02 15:27:48

2013-06-27 18:47:47 蛋壳小黑陶
     你们有真正地看过小时代地书了吗,擦亮你们的眼睛去好好地看看电影再说吧,用心去好好感受好不好啊,要坚信自己的眼光!那些说小时代烂片的人,我想问你对烂片的定义是什么呢?
  
  这是之前一个影评的回应,我就回复他说,烂片就是这样,《小时代》是一部不切实际的小说和电影,内容就像是几个无法连贯的片段组成的,内容毫无内涵。
  
  2013-06-18 19:56:56 如果我是你 (祝你做个幸福的新娘)
     = =突然想 为什么这样的电影就要和真是生活扯在一起
    
    
    不接地气 真实世界里哪能有钢铁侠啊
    不接地气 真实世界里不能有生化危机
    不接地气 真是世界里悲惨世界哪能唱歌
    
    你别说我混淆 我只是觉得 不真实的这种理由实在是....
    
    如果我拿着dv去拍我家小区楼下四个老头打麻将 真实吧!贴近生活吧!
    接地气吧!
    
    能抛开这些 单谈谈这电影吗!!电影!!就像其他电影的正经影评一样有深度吗!!
  
  这是另一个人的评论,电影有真有假,这我不否认,有的科幻片的确是虚构的,但是科幻片,是“幻”,本身就是幻想的。而《小时代》是一种不能够联系实际的,有联系实际的有就是其中的富二代式的奢华,其中,《小时代》最大的败笔就是人物的话语,心理,完全的不符合一个“人”(普通人,富豪,富二代,贫民...),有人会说这就是郭敬明的特点,但是这种特点,已经影响到了很多人,这种不知道是不是恶劣的影响,有很多人在看到这本书的时候,价值观,人生观等等都受到了影响,入了歧途,又有人会说:“不会,我没有受影响.。”这种自欺欺人的回答,是否就是收到了影响呢?我们都追求美好的生活,没有人不喜欢有钱的日子,快乐的日子,但这不是《小时代》中奢侈,而是人自己心中对未来生活的定义,自己心中满足了,其他的又有什么呢,我不批评《小时代》,只是觉得不合理
  
  2013-06-19 11:12:24 Mosée莫莫 (行到水穷处,坐看云起时。)
    童话接地气么?我一直不明白“不现实就不好”是什么逻辑,生活里的柴米油盐还不够么?还要在影视作品里看一遍?难道花电影票去看一个像你老妈的人洗菜,看像你男友的人抽烟,看像你一样的女人带着起床气刷牙挤公交就算接地气,就爽了?
    再说了,过得更奢侈腐败的人多了去了,花几千块买衬衣的人随便谁身边其实也有,说个LV穿个prada就是不现实的话,不能证明别人不现实,只能证明你过得太穷了
  
  这是又一个人的,我想说:“我们都穷。"这是我们很多人的心声。但只要这钱是自己赚来的,没人会说你。童话是幻想的,是美好的,不实际的,童话是人们来让自己快乐的,没有人希望不快乐,《小时代》就像童话一样,让人快乐的,即使这一部分人是脑残....脑残也有快乐的权利。
  
  2013-06-21 01:39:55 Beatrice
    但是这不是一部科幻片,也不是一部战争片。它所展现的内容是青春,是生活。
  
  这更像是一种简介,它是说的青春,但不是生活。这是我的理解...

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 15:30:09

@逍遥王子在世 额,脑残粉的思维不是一般人能理解的,最简单的就是不予理会,试图给他们讲道理讲逻辑讲电影的技术什么的,那我们就图样图森破了。

意晚
意晚 (夜雨寄北。) 2013-07-02 15:30:15

@艾晨 我是可惜我的电影票~

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 15:32:47

@意晚 所以第二天我就立刻分享了下载链接,虽然是枪版,可是对这部视频集合,看枪版都已经够关爱弱势群体了。

意晚
意晚 (夜雨寄北。) 2013-07-02 15:34:57

@艾晨 其实你应该发片段或者截图,就足够了。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 15:41:51

@意晚 做事还是要全面点,免得人家说片都没看齐全就敢开骂什么的。这篇文章已经写的很客气了。

天使变巫婆
天使变巫婆 (我要去北京) 2013-07-02 18:05:14

M,回去慢慢看。我还是满喜欢这部电影的。只要我觉得看着舒服、心里畅快就行,啊我属于不管那么多的观影群众

有匪君子
有匪君子 2013-07-02 18:08:16

LZ说的没错,脑残粉的思维不是正常人能理解的。一辩不过人家了,不是耍无赖就是爬象牙塔:什么你做一个试试云云,影评就非得学怎么拍电影,这样说完全就是在讨可怜,人家好不容易拍的可怜可怜人家吧;什么理想青春个性,这都是借口,反正在你理想的国度里就他最好,那还谈个屁!

阿虫
阿虫 2013-07-02 18:16:00

影评绝壁要比电影好看,好想无上限点赞啊。
看完心疼完电影票,根本就不记得到底演了什么,其实是不太完整的人物介绍吧,那四个大头一出现就觉得人物介绍的话正经的好好地可以么,搞得那么矫情。
唯一的印象就是顾里顾源摊牌那一场,雪姨出现那一句:好大的口气,末了一句:我儿子好像没少在你身上花钱吧。
可以就这个线发展个男主女主相爱,男主母亲瞧不上女主,女主由于自尊什么的跟男主他妈杠上了,恶俗情节的爱情电影也会比这通篇都忙着大特写慢镜头来的好吧,看完还得费智商想到底发生了什么,可一片空白,难道是我智商有问题,是吧不然怎么会去看呢。
可能为了没看完原著,又不是一口气能看完的,心境变了,看不下去了,可是我看过的喜欢的场景就没有出现啊,也是就一百多分钟,秀都来不久,还要讲一个多分支故事怎么可能要求想看什么来什么呢,可是这样七零八落的算什么,就像一个结巴硬要拉住人听他的噼里啪啦。
就像一般花痴,我还是觉的柯震东是帅的,郭采洁是美好的,雪姨永远都是最棒的,别跟着那谁胡闹了。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 18:19:58

@天使变巫婆 嗯,每个人都有喜欢一样东西的立场,这是值得尊重也应该尊重的。不喜欢也是。对于那些没发育完整的粉丝群来说就呵呵了,去看他们的理由或者言论,实在不堪入目。

有匪君子
有匪君子 2013-07-02 18:23:16

郭敬明真是祸害了太多妹子制造了太多伪娘,我见了伪娘就想阉了他们也算完成他们的梦想让他们去娘娘的世界潇洒一把。这影评可不是吐槽,这就是光着腚的真理,不爱信的算了。我劝脑残粉们不要再和楼主对骂了,你们没那本事。

汤唯
汤唯 (躺下就不会跌到 可我们都想站着) 2013-07-02 19:12:06

卧槽真是读了大快人心!!

爱锁在眉间  ν
爱锁在眉间 ν 2013-07-02 19:40:56

哎呀, 我爱死那句四逼评说了!哈哈哈。 尼玛看完以后大快人心呐!

  时间煮雨
时间煮雨 2013-07-02 19:54:14

楼主还真是霸道啊,你丫管别人怎么评啊,把烂片评为好片那就叫脑残,难道非要不懂装懂的看着一部好莱坞的影片,还随波逐流的捡着别人的话,说这好说那好,我怕你只是在炫耀吧。谁都会有脑残的时候,只是一些爱装的人(我说的不是楼主啊)会以别人的好为好,别人的烂为烂,你累不累啊楼主东拼西凑 凑出了这么多坏话,没把你憋死吧?威武啊

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 19:58:11

@时间煮雨 啧啧,小太爷一向走温和路线。你丫管我怎么评啊,你丫什么理解能力从这篇文章里看出我对脑残的定义是把烂片评为好片,你语文是校门口保安教的吧?又是谁告诉你看好莱坞片要不懂装懂随波逐流说好话的?我怕你也只是在炫耀智商下限吧。真谢谢你这么关心我用词,可惜小太爷语文还可以,对一部烂片的形容词不用东拼西凑完全可以信手拈来,没把我说死真抱歉憋死你了。

  时间煮雨
时间煮雨 2013-07-02 20:44:35

你要是这样说的话,我的语文还真是从你那里学来的

  时间煮雨
时间煮雨 2013-07-02 20:48:02

我又没有管你的评论,我只是在为自己喜欢的影片报不公,你的理解能力也好不到哪去吧,现在的智障医院要通缉你了 小心点

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 20:57:03

那真是谢谢您了,你只管为你喜欢的影片报不公,我只管为我不喜欢的影片提意见,你瞎激动什么呢。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 20:57:36

还有智障医院已经被你的同胞脑残粉们占满了,估计没我的位置,真是庆幸啊~

  时间煮雨
时间煮雨 2013-07-02 21:00:03

原来那些词是你信手拈来的啊,还真是要去好拜访你的语文老师了,他也在智障医院住着呢吧,看你的文笔就知道你跟他是一类人。还真不容易啊,你的影评就没拿去让他帮你改改。

  时间煮雨
时间煮雨 2013-07-02 21:09:15

那就只有宠物类智障医院,才适合你居住了,我们肯定抢不赢你的,因为你有那么多的动物同胞在那啊

  时间煮雨
时间煮雨 2013-07-02 21:16:56

哟,我激动你都得管, 你谁呀,你凭什么管我啊,我爱激动就激动,关你什么事啊

  时间煮雨
时间煮雨 2013-07-02 21:18:55

再说了,我是对你的影评提出的一些看法,这不应该吗?

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 21:24:49

没事,你慢慢激动,反正是你爹妈遗传的脑残基因,又不是我射的。

西伯利亚小狼
西伯利亚小狼 2013-07-02 21:26:43

将熊熊一个,愤青青一窝。

艾晨
艾晨 (少年不欢乐,何以尽芳朝。) 2013-07-02 21:33:07

没办法,和你这种脑残对话,难免受影响。

<前页 1 2 3 后页>