和想象中很大出入

Ankil 评论 魔法禁书目录 4 2012-08-15 23:07:55
科学少年猫煮锡
科学少年猫煮锡 (Sky Raker) 2013-05-24 20:24:59

魔禁的动画化确实存在很大困难,相比之下超炮则成功许多……
另魔术侧还是很强的,越到后面越能发现这点(又或许有些被制作所掩盖了),学园都市的Level5那几位放到全人物中实力排不到很前面。

Ankil
Ankil 2013-05-25 14:10:32

回复 鸽群中的猫煮锡
我还是很期待科学与魔法全面开战的,毕竟禁书目录的最大看点就是这两方的对决,不过总体实力表我也看过,虽然有点不大对,但排前面的到目前为止还没出场过几个,而且制作方对战斗的描写一直是弱项啊

科学少年猫煮锡
科学少年猫煮锡 (Sky Raker) 2013-05-25 14:37:04

全面开战要到很后面了,第二季最后的九三零事件可以视作“开胃大菜”(学园都市宣称罗马正教以魔术为名开发超能力,罗马正教则反击学园都市研究堕天使233)。
至于战斗的制作……其实也就这样了,而且主要由于河马喜欢写旁白,动画在动作戏里很难处理这些,导致直感下来略显脱力。