巴顿将军 的剧照

第163张/共170张 上一张 / 下一张 浏览所有剧照
1人
4人 喜欢
219
2013-07-21 15:55:17 219

整个沙发吧

大无畏
2014-07-25 17:25:26 大无畏 (親愛的小孩,你還好嗎?)

四颗星

风继续吹
2018-06-24 01:06:54 风继续吹

让子弹飞一会

夏尔.萨德
2018-12-23 10:58:20 夏尔.萨德

佩戴有法国荣誉军团星芒章 法属摩洛哥军事功勋勋章 比利时利奥波德二世勋章 美国荣誉军团勋章 美国紫心勋章 巴伐利亚王国王冠勋章

风继续吹
2019-06-16 00:52:57 风继续吹

1981年5月,第一届美国电影周在北京、上海、天津、武汉和西安举办。中方选择的五部美国电影是:《雨中曲》、《原野奇侠》、《猜猜,谁来赴晚宴》、《黑驹》和《白雪公主》。



这个选片让美方大感意外,因为除了《黑驹》是当年反响不错的新片,剩下的几部全都是老古董,《白雪公主》更是三十年代的动画片。



其实,并不是我们的人不识货。据当时参与选片的人回忆,中方最开始选了1970年的好莱坞战争大片《巴顿将军》,但是影片里巴顿有一句台词:“总有一天,美国要攻打苏联”。

语石崖
2019-08-01 11:25:10 语石崖 (谦冲自牧)
1981年5月,第一届美国电影周在北京、上海、天津、武汉和西安举办。中方选择的五部美国电影是: 1981年5月,第一届美国电影周在北京、上海、天津、武汉和西安举办。中方选择的五部美国电影是:《雨中曲》、《原野奇侠》、《猜猜,谁来赴晚宴》、《黑驹》和《白雪公主》。 这个选片让美方大感意外,因为除了《黑驹》是当年反响不错的新片,剩下的几部全都是老古董,《白雪公主》更是三十年代的动画片。 其实,并不是我们的人不识货。据当时参与选片的人回忆,中方最开始选了1970年的好莱坞战争大片《巴顿将军》,但是影片里巴顿有一句台词:“总有一天,美国要攻打苏联”。 ... 风继续吹

看芦苇的《电影编剧的秘密》里提到当时放了《巴顿将军》。


图片信息  · · · · · ·

  • 电影名称:巴顿将军 Patton
  • 图片类型:官方剧照
  • 原图尺寸:1200x938
  • 文件大小:224.4KB
  • 来自:pengguangyi
  • 上传于2011-01-09

> 去 巴顿将军 的页面