猫:看见死亡的双眼 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈 (2011)

고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈
导演: 边胜旭 Seung-uk Byon
主演: 朴敏英 / 金艺纶 Ye-ron Kim / 金东旭 Dong-wook Kim
类型: 恐怖
官方网站: www.thecat2011.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-07-07
片长: 106 Min
又名: Cat: Two Eyes That See Death
IMDb链接: tt1935094

6.1

(8416人评价)

4.0%
18.8%
58.8%
15.7%
2.7%

猫:看见死亡的双眼的短评 · · · · · · ( 全部 2862 条 )

25 好叔叔你用力点 2011-08-30

麻烦那些爱猫爱到不行的同学们,就算再爱打个三星就好了,这么难看的电影你整这么多五星很误导人啊有点公德心好不好

20 郝个屁他爸 2011-08-30

很一般的标准韩式恐怖片,并不出彩。吓点分布不均,都在前半部,而且不吓人;后面逐渐寻找真相,最后温情结局。所有的加分都是因为里面的猫们~你们是影帝影后!各种卖萌、威胁、受惊的表情,都太到位了。女主角的鼻子下巴嘴唇双眼皮,假到不行,一直分散我的注意力。

1 不说 2011-09-02

更讨厌猫了。看在朴美眉的份上多给一星。

5 大陳 2011-09-09

MB看完凌晨3点回宿舍.真特么一只白猫跳出来啊!!!吓死爷了!!!有木有!!!

> 更多短评2862条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《猫:看见死亡的双眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

猫:看见死亡的双眼的影评 · · · · · · ( 全部40 )

作为一名忠实的猫奴,我被片头那群超萌的小猫们秒杀~ 当第一个受害者出现,躲在电梯一角伸出舌头舔嘴的猫咪小布似乎瞬间从天使变成了恶魔。 前半部分确实有些恐怖的看点。但随着剧情的发展,我慢慢的习惯了那张会突然出现的短发小女孩的脸,虽然还是会害怕,但并不恐惧了。 流浪动物收养所里关着的那些猫和片头的小猫们形成了鲜明的对比。看着收养所的李系长把死.........
98/100 有用 28回复
本文基本是看图说故事,严重剧透,适宜不敢看片的,或想要做好心理准备再看的朋友阅读。 http://www.douban.com/note/170260930/ ......
20/20 有用 6回复

输入昵称 请善待他们

输入昵称 2011-09-23 20:35:22
《猫看见死亡的双眼》,一边看一边看着屋里养的小猫沙白,沙白和电影里的小布长得几乎一样。这当然在渲染气氛过程中起了推动作用。 之前和朋友聊天,他说前两天看了部恐怖片,看完后自己想了很多,觉得自己当年第一次高考落榜的原因可能是因为自己偶尔伤害了家里的猫。他说当时天气炎热加上心情烦躁,家里的猫一直在旁边叫,他就过去踢了几脚。他说这可能.........
23/23 有用 2回复
这样的怨念真的大丈夫?死了那么多个人,原来只是讨好不了猫咪的那颗玻璃心。化妆不喜欢,你去死吧。拿我来当发型模特,你去死吧。不喜欢猫你开什么宠物化妆,你去死吧。暴力老爸,你去死吧。爱我不够深,你们全都去死吧死吧。 最后小女孩再出来打酱油,死了那么多人,最终把小女孩关在里面的却一个也没交代。 一个孤僻的小女孩和一个到处宣传我有幽闭恐惧.........
14/18 有用 8回复

YK 猫通人性

YK 2012-02-05 14:45:59
猫:看见死亡的双眼。 剧情其实很一般,像贞子一样。是怨念。 被人嫌弃,被其他人丢弃。无尊严的活着。 被家暴虐待的孩子,被遗弃流浪的猫,他们命运如此相似。 连死亡都无法自己掌控。 最终化作一股怨念。 不分差别的报复。 或许是幽闭恐惧症救了女主性命。 ======================================= 大多数男人喜欢猫,特别是程序员。 我也喜.........
16/16 有用 2回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫:看见死亡的双眼的评论:
feed: rss 2.0