猫:看见死亡的双眼 고양이 : 죽음을 보는 두 개의 눈 (2011)

导演: Byun Seung-Wook
编剧: Byun Seung-Wook
主演: 朴敏英 / 金艺纶 / 金东旭
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.thecat2011.co.kr/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2011-07-07
片长: 106分钟
IMDb链接: tt1935094
5星
4.1%
4星
18.1%
3星
57.9%
2星
17.1%
1星
2.8%

猫:看见死亡的双眼的短评 · · · · · · ( 全部 3287 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

猫:看见死亡的双眼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

猫:看见死亡的双眼的影评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

Sundancer 2011-09-23 20:35:22

请善待他们

《猫看见死亡的双眼》,一边看一边看着屋里养的小猫沙白,沙白和电影里的小布长得几乎一样。这当然在渲染气氛过程中起了推动作用。 之前和朋友聊天,他说前两天看了部恐怖片,看完后自己想了很多,觉得自己当年第一次高考落榜的原因可能是因为自己偶尔伤害了家...  (展开)
YK 2012-02-05 14:45:59

猫通人性

这篇影评可能有剧透

猫:看见死亡的双眼。 剧情其实很一般,像贞子一样。是怨念。 被人嫌弃,被其他人丢弃。无尊严的活着。 被家暴虐待的孩子,被遗弃流浪的猫,他们命运如此相似。 连死亡都无法自己掌控。 最终化作一股怨念。 不分差别的报复。 或许是幽闭恐惧症救了女主性命。 ==========...  (展开)
海带汤 2011-09-11 23:28:52

《猫,看见死亡的双眼》后感

这篇影评可能有剧透

记得上次看恐怖片是《黑天鹅》吧,但在鬼节的三天还是做了噩梦,跟电影无关的噩梦,还被吓醒,今天有按捺不住看了这部刚出来的《猫》,老妈说我是不怕死的家伙,我说我是抵挡不住诱惑的家伙。 片名叫《猫,看见死亡的双眼》,内容当然跟猫有关,其实不仅是猫,是呼吁大家来...  (展开)
罗仙娜 2012-05-13 17:15:11

一个幽闭恐惧症患者的治疗过程

素妍,因为六岁的时候和猫咪一起被关在了废旧的锅炉房里。狭小的锅炉房给幼小的心灵留下了巨大的创伤,她患上了幽闭恐惧症。虽然一直在用药物治疗,但是效果甚微。她时不时的看见幻想,一个短发的六岁可爱女孩,有着怨恨漆黑的双眼,在猫咪骚动的时候就会出现,然后杀掉一个不...  (展开)
Mi佳 2011-09-02 19:26:06

要爱猫猫了~~

朴敏英的片子不容错过~~爱猫的不爱猫的都要看 大人们的世界好恐怖 小孩子的世界很纯真 善待小动物就是善待自己啊!!过程有点恐怖 结尾很悲催的感动哭了~~不错 值得推荐 还有男主好有朴施厚和宋钟基的feel~~  (展开)
恋恋独角兽 2011-12-19 16:50:09

我觉得应该让很多中国虐待小动物的人看看

我觉得这部电影不仅恐怖,多少还有点教育意义吧?我看完这部电影一点也不害怕,因为影片里死的都是虐待小动物的人,我是骀荡的哟~~~这样的人虽然不至于死去,但是其实这是一课生动的教育课哈哈哈  (展开)
康斯坦丁 2011-08-30 22:13:33

韩国式

制作还算精良,可这故事似乎还是缺乏新意,也许是现在对于恐怖片的要求高了,只有吓人的桥段还不够,还是需要一个更吸引人的故事才行,演员们的表演基本上没什么说的,很韩国式,这次无论是主角还是配角,没太出彩的,倒也没太失败的,至于吓人的场景,依靠声音和画面肯...  (展开)
K1eru7 2014-06-01 03:04:26

这篇影评可能有剧透

这部片子上映前就M了,因为喜欢朴敏英于是想看,后来看了《你能听到我的心吗》发现金赛纶的妹妹也是电影一角,就趁热想看掉,结果没看完。 前面一个小时比较没起伏,以为是纯粹为了惊悚而惊悚,看到细节说有个妹妹,就想小女孩是不是她死去的妹妹呢。 影片里女主第一次与心...  (展开)
小书虫 2014-04-29 20:02:55

惊悚氛围制作得很好,只是剧情庸俗了点

为什么这些所谓的恐怖片老是为了恐怖而恐怖,而不顾人性常理呢?主人公明明对黑暗对未知很恐惧,却总是克服自己的恐惧心理而去探索让自己害怕的事物,甚至差点害死自己仍然要去探索,真是好奇害死猫,作死个人! 善待动物吧,万物有灵,每一种生命活着都不易,为了一时之气而向...  (展开)
酸辣小星星 2012-01-18 15:27:40

和幽闭恐惧症没什么关系

题材并不算新颖,看到一半已猜到发生了什么事,就等着剧情发展一步步映证。当那个锅炉出现时,可以肯定的是这导演一定参考了日本的《鬼水凶灵》住宅楼顶上的水箱,小女孩的故事有照搬它的嫌疑。 之前的《鬼水凶灵》让我哭的稀里哗啦的,这里虽然小女孩的故事一看就能猜出来,但...  (展开)

> 更多影评41篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅猫:看见死亡的双眼的评论:
feed: rss 2.0