中国好声音 第一季 第13集 大三十二战队

  • 本集中文名: 大三十二战队
  • 本集原名: 暂无,欢迎添加
  • 播放时间: 2012-09-29 星期六 (当地时间)
  • 剧情简介:

第13集的讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

迫切与随便 745天前

关于这期有很多话想说。丁丁:最初挺不看好,觉得能把邹宏宇P下纯属侥幸,后来又听了她的歌,越听越有感。她的声音里有属于自己的坚韧和力量。平安:简单朴实,充满情感和力量,每次听他唱歌都被震撼到。一直觉得会进4强,没想过会下那么早,更没想到会有20分的差。替他觉得不公。关喆:虽不喜欢他,但他唱歌真的很有感染力,能打到人心里最柔软的地方。我还以为他铁定的冠军呢。金志文:从他出来就特不喜欢,承认很有实力,但以我个人来说,他那么多首歌我没觉得其中任何一首曾打动我,只是单纯好听而已。而且每次看他一脸受气包的样子就恨得牙根痒。杨坤,人挺仗义但感觉不实在。哎,说好的好声音呢?怎么到后来成了好台风好表演好编曲了? 0 有用 0回应

唐小贱 747天前

金志文这一期太范儿了! 0 有用 1回应

彤里个彤 750天前

QAQ小光头多喜庆啊。 0 有用 0回应

猫儿腻 751天前

先来抢个沙发 0 有用 0回应

中国好声音 第一季
7.8 (17583人评价)

> 去 中国好声音 第一季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。