蜡笔小新:风起云涌!我的宇宙公主 クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス (2012)

蜡笔小新:风起云涌!我的宇宙公主的短评 · · · · · · ( 全部 468 条 )

热门 /  最新 / 

0 ✿莲~ 看过 2013-11-28

很萌,画面很鲜艳

0 KUMA 看过 2013-04-22

Toujours la famille et l’apprentissage au cœur du récit, cette fois-ci beaucoup plus stylisé avec une beauté plastique transcendante

2 发条柚子 看过 2013-01-05

终于等到了!!!!!!没记错的话这是一次看到新酱掉眼泪吧~

0 JoeyLu陆柏宇 看过 2014-02-26

总归要比低级的喜羊羊好多了!

0 不易居 看过 2013-01-29

笑死了~挤泡泡纸释放悠闲~小新这个当哥哥很厉害!!!

> 更多短评468条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蜡笔小新:风起云涌!我的宇宙公主的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蜡笔小新:风起云涌!我的宇宙公主的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

旧人来 2017-05-19 10:43:56

主旋律的小葵的感觉。

小新的妹妹小葵,突然被UFO带到外星球去当“宇宙公主”,如果不从,地球将会面临巨大威胁,小新便与家人一起飞往宇宙拯救小葵的有趣故事。减少了几分少儿不宜的夸张,把热血冒险、人际羁绊等加入其中,故事更加适合阖家观赏。其实不适合我们这些怀旧的去看,因为这部少了我们要...  (展开)
Rider 2017-07-15 12:17:43

成人社会的有趣写照

这篇影评可能有剧透

正逢国产影片保护月,就不去影院跟年轻人争座位啦,在家刷老片。 昨天看了蜡笔小新20周年剧场版的这部片子,很少看日本动漫的我,被这部片子的编剧雷到了! 没有大条的理论,说几个让人动心的点。 微信提示:彪叔的影评一向都是严重剧透哦,剧透线以下慎入! ================...  (展开)
工头老蒋 2013-02-21 04:30:36

我也只是懒懒散散的农民工

这篇影评可能有剧透

完全没有睡着 十分精神的看完 顺便心流汗了 我非常不喜欢蜡笔小新的剧场版 总感觉 剧场版 没有tv版的 那种熟悉感 好了 我终于知道问题出在哪里了 从没看过国语版的剧场版 (国语版 我的宇宙公主) '我想命名之父应该知道有关懒懒散散贤者的事吧' '我...  (展开)
格格木 2012-12-05 21:36:44

20周年为什么不拿出来诚意来啊.........

期待了很久 今天终于下到了 可是今年剧场版的故事真的很无趣 前面铺垫了那么久 我真的是睡着了(醒来正好片尾曲我又倒回来看的) 小新的小伙伴也没有加入战斗 老师园长更是打了下酱油 也没有泪点 笑点也好少 变态的国王倒是有点好笑的 不过一年一次还是为了看小新一家 所...  (展开)
牛振 2018-03-16 18:37:04

蜡笔小新我的宇宙向日葵公主2012剧场版电影片

你好 我是野原新之助今年5岁了双叶向日葵小班幼儿园 泳装大美女写真集跳草裙舞看大象 学动感超人 音乐【希望山脉】走廊奔跑队歌曲手机下载设定铃声电视节目 爸爸妈妈野原美伢家庭主妇 野原向日葵 野原小白 野原广志 上班族未满结婚岁 我最喜欢爱的看蜡笔小新预告片000000000000...  (展开)
苏苏苏然子 2017-06-08 13:52:36

小新,一个普通的幼稚园小孩…

这篇影评可能有剧透

在看蜡笔小新时,心中总想着反转在哪里。毕竟电影都有着起承转合的套路,就算动画电影也不会例外。 小新的剧场版,似乎都是关乎亲情的。至少在我最近补的小新的剧场版,貌似都是有关亲情。而且不是特殊的亲情,只是些普通的亲情。 关于这种普通的亲情,我很是喜欢。例如因为小...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还没出资源吗? 来自格格木 2012-10-12
二十年! 来自羊不怕壮 2012-04-12

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜡笔小新:风起云涌!我的宇宙公主的评论:
feed: rss 2.0