毛骗 第二季 (2011)

导演: 李洪绸 / 邢冬冬 / 于哲
编剧: 李洪绸
主演: 杨羽 / 安宁 / 邢冬冬 / 黎伟 / 邵庄 / 耿晓辉 / 于哲 / 汪小壹
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-10-20(中国大陆)
集数: 14
单集片长: 72分钟
又名: 毛骗·贰 / Moral Peanuts Season 2
5星
76.2%
4星
19.2%
3星
3.1%
2星
0.6%
1星
0.9%

毛骗 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

毛骗 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 4508 条 )

热门 /  最新 / 

348 张不才 看过 2017-06-06

小宝告诉我们:发型决定了80%以上的颜值。

146 celalian 看过 2015-10-14

悬念因为弹幕这种高科技变得都没有了,还好,包哥一出场,满屏弹幕跪舔,真牛逼。

100 夕沉 看过 2016-11-02

大部分国产电视剧能有其中十分之一的逻辑就算是好。

61 王二囍 看过 2016-07-17

李洪绸很有野心

41 I'm 看过 2011-10-31

真的很秒,他们是怎么做到的

> 更多短评4508条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毛骗 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

毛骗 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

乱骂2分之1 2011-10-25 11:37:36

我有一个梦想

是的,我有很多梦想,或者说有过,譬如在90年代初,我一直喜欢看两份报纸,一份南方的“舞台与银幕”,一份北方的“戏剧与电影”,那时我的梦想是 有一个八角书亭,每天早上将它冲洗的干干静静,我在里面坐一个转椅,开四个窗口,打开收音机,我就在这个小空间里看书看报。 后...  (展开)
庄小龙也有尾巴 2018-04-28 22:44:13

剧情真的太厉害了

这篇剧评可能有剧透

我真的要给编剧点赞了,这个剧情真的绝了,太厉害了。 开始我以为是讲一群街头骗子的骗术的,然后我发现,oh no,这太肤浅了; 然后我以为这是讲一群人怎么行侠仗义,用自己的方式骗那些道德感丧失的人,然后我发现,oh no,想的还是太简单了; 其实,每一集都是一个小故事,讲...  (展开)
听影客🍭 2013-05-01 20:23:09

很久没有听到精彩的故事了

这篇剧评可能有剧透

印象中很久没接触过连续剧,估计是没找着出彩的吧。 自某个无意一瞥发现此片,于某个空闲时段开始,从第一季第一集到第二季第十集,我承认喜欢上这个故事了。之前还想着会否无法坚持看下来,现在倒好,反是卡在第十集没有更新,没得看了!对这个11年开始的第二季,我只能表示呵...  (展开)
王大叉 2012-05-02 10:14:22

请坚持,食梦者们

【第一部分:梦想是好东西 好看不一定好吃】 第一次看优优影视的作品是2008年秋天,《同居》第一季的第一集,北京离石家庄不很远,但我看完了第一集后觉得《同居》离自己欣赏的创作有点远。于是没有继续追看优优的原创,将这次相遇留在了大脑的海马体里。 第二次看悠...  (展开)
秣陵老人 2015-08-25 19:38:26

写在《毛骗》更新前面 做出一些分析和猜想

《毛骗》自2010年6月开始播出第一季,至2014年1月第二季暂停更新,两季共34集,在剧情即将拉开高潮时戛然而止,导演李洪绸留下了许多问题没有交代清楚,给观众留下了无限想象和思考空间。这期间,百度贴吧、微博上纷纷掀起了讨论热潮,堪称“网络神剧”。如今《毛骗》主创...  (展开)
绵羊头 2013-12-15 20:23:22

主创团队混不混豆瓣?

1去年开始看的,今年还没拍完呢,看到王菲李亚鹏离婚,这跨度够长的呀 2群众演员超多,大工程呢 3零星碎片圆成一个大局,编剧牛B啊 4每个人物性格分明,同时又兼具人性的复杂,很真实 5未知病毒怎么那么多人都得,是人类要毁灭的节奏么? 6摸金校尉都有?汗 7哈佛那个经典案例...  (展开)
GAKI 2018-04-26 11:14:47

真牛逼

这篇剧评可能有剧透

1.东东回溯兄弟情,邵庄入局身份迷,开篇引出耿晓辉; 2.安宁身份巧周旋,一箭三雕; 3.贪心炒房终失手,表惩小偷实试庄; 4.路风引出孟可喜,联手上演计中计; 5.赵军带出彭仁贵,小宝情牵林小姐; 6.彭仁贵真身高贺胜,黎伟母配方引出“狈”; 7.假慈善揪出徐同舟,真电脑掉...  (展开)
秣陵老人 2015-08-25 20:04:51

写在《毛骗》更新前面 做出一些分析和猜想

这篇剧评可能有剧透

《毛骗》自2010年6月开始播出第一季,至2014年1月第二季暂停更新,两季共34集,在剧情即将拉开高潮时戛然而止,导演李洪绸留下了许多问题没有交代清楚,给观众留下了无限想象和思考空间。这期间,百度贴吧、微博上纷纷掀起了讨论热潮,堪称“网络神剧”。如今《毛骗》主创再度...  (展开)
亡灵未亡 2017-11-30 20:00:14

短评

看了第一季以后觉得备受好评的毛骗也不过如此…看了第二季才知道网剧鼻祖绝非虚名。无论剧情,人物刻画,长镜头,人物和场面的调度(有些长镜头真的是特别的棒!),蒙太奇等手法的运用都让我觉得在网剧发展起步阶段以及剧组资金并不十分充裕的情况下,毛骗第二季达到了十分惊...  (展开)
A班江直树 2017-08-28 09:28:35

第二季的精彩

第一季中的狐狸首脑终于现身,他竟是冬冬的二弟耿晓辉。冬冬兄弟三人相见,晓辉要杀掉冬冬时被恰巧苏醒的三弟阻止。冬冬受伤需要输血,三弟为了救他自杀死去。 在后续的行骗过程中,小宝团队发现,六叔、狐狸、邵庄等人全力寻找一个神秘的盒子,冬冬也从甜甜那了解到狐狸的上级...  (展开)

> 更多剧评37篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅毛骗 第二季的影评:
feed: rss 2.0