古巴:意外的伊甸园 Nature Cuba: The Accidental Eden (2010)

编剧: Kelly Kraemer / Sam Rubinoff / Doug Shultz
主演: 塞巴斯蒂安·阿塞勒斯 / Lisa Carter / Ron McClary
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-09-26(美国)
片长: 53分钟
又名: 古巴:未知的天堂
IMDb链接: tt1713799
5星
20.4%
4星
55.1%
3星
22.4%
2星
2.0%
1星
0.0%

古巴:意外的伊甸园的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 低头路过 看过 2011-09-18

好萌的小海龟,好慢的语速,可是单词不懂就玩完了,唉

1 时间的玫瑰 看过 2013-12-18

雌雄同体的蜗牛……然后交配之后双方都会产下受精卵……这不挺好的嘛,为啥咱们人类没进化成这样呢……

0 mrfengge 看过 2014-05-04

非常美的纪录片

0 呵呵好吗 看过 2017-02-09

环境保护题材,有点啰嗦

0 裸吻鱼 看过 2020-01-07

6/365 美不可言得古巴,不明白为什么会有游客在沙滩上扔塑料瓶。不明白那些有很多闲钱经常出门旅游的人(正常情况基本素质教育是很完善的),却还会乱扔垃圾。永远想不明白这问题。想不明白,不明白。真是越想越难过。

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

古巴:意外的伊甸园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

古巴:意外的伊甸园的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

天涯 2012-12-08 14:12:59

看到最后,感动于那些甘于清贫,为喜爱的事业奉献的精神

一种偶然,一个科学家如是说。确实,如果在天朝,恐怕早已灭绝。每次旅行,总是带着希望,带回失望。社会主义的优越性如何体现呢,对于大自然的馈赠,我们应该如何对待? 古巴,意外的伊甸园。注定没出现在我们这片大陆上,我们的革命既非红色,也非绿色。  (展开)
单宁 2012-09-27 22:29:35

绿色革命

虽然讲的是自然,但古巴也有绿色的革命;金钱的力量摧毁了近半个世纪的生态;但花很少的钱,可以放养海龟,类似这类的观光还是可以开发;  (展开)
延时流星 2017-05-27 18:20:36

涨了一点姿势

古巴国鸟:古巴咬鹃 古巴有北半球最小的青蛙,是它的名字的二分之一长 古巴有世界上最小的鸟类,蜂鸟 和最小的猫头鹰之一 和全世界最小的蝙蝠 海龟以出生地气息为记追寻,回岛产卵 有北半球最重要的湿地,扎帕塔湿地 蜗牛可雄可雌,所以它们交配是互相将生殖器插...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅古巴:意外的伊甸园的评论:
feed: rss 2.0