政界小人物 第四季 Spin City Season 4 (1999)

导演: 安迪·卡帝夫
编剧: 加里·戴维·古德伯格 / 比尔·劳伦斯
主演: 迈克尔·J·福克斯 / 理查德·坎德 / 阿兰·卢克 / 迈克尔·波特曼 / 康妮·布里登 / 亚历山大·卓别林 / 维多利亚·迪拉德 / 海瑟·洛克莱尔 / 巴瑞·波斯威克 / 海蒂·克鲁姆 / 克里斯·伯曼 / 詹姆斯·卡维尔 / Roger Clemens / Chuck Bunting / Stacey Logan
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-21(美国)
季数:
集数: 26
单集片长: 30分钟
又名: 旋转城市 第四季
IMDb链接: tt0707005
5星
43.4%
4星
39.5%
3星
14.5%
2星
1.3%
1星
1.3%

政界小人物 第四季的分集短评 · · · · · ·

政界小人物 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 周府真 看过 2018-08-29

第三季平淡过后,第四季加入了新女主来承担长期爱情线,虽然新女主在那个时代的情景喜剧也算不上新颖,但让Nikki像《欢乐一家亲》中的Roz回到家人挚友关系,这一举措很明智,最后深情的两集为男主的隐退而作,看起来更像完美大结局

1 玛芬休息 看过 2019-01-19

副市长突变烦人精冤家对手惨遭按头看得无名火起,按头不如按按我们卡特斯图明明更搭

0 布瓜君 看过 2018-05-06

不舍得(呜——)把MJF的memoir再看一遍

2 顾北 看过 2014-09-01

没了mike就当这剧剧终了,唉。

1 American Eagle 看过 2014-10-22

thank you mike~ maybe one day we will be a better ourselves, and say that i made it ,that`s my glory day.

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

政界小人物 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

政界小人物 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅政界小人物 第四季的影评:
feed: rss 2.0