星际旅行:舰长峰会 Star Trek: The Captains' Summit (2009)

导演: Tim King
主演: 乌比·戈德堡 / 威廉·夏特纳 / 帕特里克·斯图尔特 / 伦纳德·尼莫伊 / 乔纳森·弗雷克斯
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-05-12
片长: 71分14秒
又名: 星际迷航:舰长峰会
IMDb链接: tt1394315
5星
64.8%
4星
26.9%
3星
7.4%
2星
0.9%
1星
0.0%

星际旅行:舰长峰会的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 岚羽 看过 2014-12-31

唯有热爱方能坚持,剧中的舰长们如此,演出的演员们亦如是

0 Karo 看过 2017-07-02

Patrick爷提到的LV警长碰到bad day就回家看ST ,基本就是我最近干的事儿。对humanity失望来ST找希望和前行的动力,真是这样。访谈真的好暖,特别是最后四位的总结。船长和大副两两放闪光弹还真不带含糊的。

1 普赖尔蒂斯 看过 2013-06-01

两代舰长和大副的聚首,谈起了拍摄中的趣事和星际迷航对各自的意义,对比几位老爷子看看重启版的那一对实在是年轻啊

0 时间的玫瑰 看过 2013-09-09

秀!恩!爱!哼~

0 弥呀 看过 2013-06-10

几位老爷子真是笑死个人了!这明显是double date秀恩爱啊...K/S不愧是slash的始祖,Billy跟Lenny的基情根本无法直视嘛...Billy爷爷实在太活泼,专注颜艺八十年啊,对比kneel和remember那里笑死我了!还有Sir Patrick也还蛮可爱,原来认真帝的时期大约还真是个pain in the ass吧...XD

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:舰长峰会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

星际旅行:舰长峰会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际旅行:舰长峰会的评论:
feed: rss 2.0