明镜高悬 (1998)

主演: 王刚 / 邓婕
类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 30
暂无评分

明镜高悬的分集短评 · · · · · ·

明镜高悬的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 环境卫士小飞熊 看过 2014-04-12

我记得还是在家里黑白电视机上看铜陵电视台一套每天下午放两集,我很喜欢!可惜就看了那一回,以后再也没看过!现在网上也没有视频了!

1 哦前提条件去了 看过 2018-10-15

王刚给我印象最深的作品,反而不是纪晓岚,而是这一部。 童年的记忆,当时家中的情况比较复杂。这个电视剧给了我很多欢乐。

0 云上的人 看过 2016-06-05

小时候看的了。很经典的情景喜剧。希望能有源出来。

1 板凳乖乖 看过 2013-05-28

小时候电视播,相当喜欢看啊,可惜现在到处都找不到资源了。

0 J.小叶 看过 2019-10-03

小时候特别喜欢的一个情景剧 好不容易找到了 标记了 想重看 但是却没找到资源

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明镜高悬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

明镜高悬的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

范海鑫 2017-08-22 17:25:52

中国最早的古装情景喜剧,可惜生不逢时

这是一部生不逢时的作品 比《武林外传》早了8年,当之无愧的中国第一部古装情景喜剧 现在看这片子的阵容可谓众星云集,王刚、邓婕、陶虹、郭冬临、刘威,这些人在当时都是炙手可热的大腕,加上姚橹、姚二嘎、丁嘉丽等喜剧演员客串,看点十足 第一次看这部剧集是在太和县电视...  (展开)
悲情侠客 2011-11-30 09:19:17

记忆中的爆笑喜剧

试试我的记忆力: 第一集,丁嘉丽客串,王刚走马上任知县第一天 ——捞油水您去中东啊,那产油多! ——我去哪地儿干吗! 第?集,刘威和郭冬临两个衙役,刘威原先是江湖人士,一直怀念自己的江湖岁月 ——去皇宫没偷到财宝,顺手把皇后日记给盗了,引发最高领导人严重的婚姻...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅明镜高悬的影评:
feed: rss 2.0