愿我离开 Wish Me Away (2011)

导演: Bobby Birleffi / Beverly Kopf
主演: Chely Wright / Jennifer Archer / Howard Bragman
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-06-22(美国)
片长: 120 min
IMDb: tt1746264
5星
29.8%
4星
43.5%
3星
23.2%
2星
3.0%
1星
0.6%

愿我离开的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

2 阿烦烦烦 看过 2019-01-08

She has no regrets❤️❤️

5 Hell 看过 2013-09-06

Chely ,you inspired a lot of people , do you know ?

0 一只很萌的鸡蛋 看过 2015-03-17

感人又真实惹

0 平 躺 子 看过 2019-03-23

不断成为

1 🌈桥卖面了 看过 2016-04-02

"I have to tell you something.""I think I know." 想到我妹,然后泣不成声。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

愿我离开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

愿我离开的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Danielle_Hou 2016-03-11 20:07:26

Wish Me Away

印象很深的几个片段...... 记者:你是双性恋吗? Chely:不,我不是。 记者:那你以前约会过一些男生又怎么说呢? Chely:我过去活在谎言中。 (镜头立马给到Chely的十字架项链,大特写) 隐瞒一切或者诚实面对,对这个虔诚的基督徒来讲,都是错...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅愿我离开的评论:
feed: rss 2.0