星际旅行-原初-第2季第26集 Star Trek - Assignment: Earth (1968)

导演: Marc Daniels
编剧: Gene Roddenberry / Art Wallace
主演: William Shatner / Leonard Nimoy / DeForest Kelley / Robert Lansing / Teri Garr / James Doohan / George Takei / Nichelle Nichols / Walter Koenig / Don Keefer / Lincoln Demyan / Morgan Jones / Bruce Mars
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1968-03-29
集数: 1
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0708419
5星
77.8%
4星
11.1%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

星际旅行-原初-第2季第26集的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星际旅行-原初-第2季第26集的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 马自挂 看过 2012-02-26

大副不要对猫太有感情好吗!猫不要太萌好吗!穿西装不要太帅好吗!所以这个神秘的外星人到底是谁?

0 从声 看过 2016-12-30

大副抱猫真的好萌,每次换装都超惊喜,可是我觉得这一集的故事很多漏洞啊,同样都是穿越改变历史,明显故事不如city on the edge of forever巧妙而令人信服,有很多细节都讲不通

1 乔京 看过 2014-06-08

好看!题材也吸引人!关键是这集的妹子终于没有落到贱长的手里!!ps 自认为这集的妹子是目前最可爱的没有之一!

0 poppy 看过 2014-08-12

属于比较娱乐的一集,有萌猫有萌妹子有萌电脑还有大副舰长的情侣cos!

0 feelings 看过 2012-04-15

i have a crush on miss lincoln

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行-原初-第2季第26集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行-原初-第2季第26集的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行-原初-第2季第26集的影评:
feed: rss 2.0