星际旅行-原初-第2季第9集 Star Trek - Metamorphosis (1967)

导演: Ralph Senensky
编剧: Gene Roddenberry / Gene L. Coon
主演: William Shatner / Leonard Nimoy / DeForest Kelley / Glenn Corbett / Elinor Donahue / James Doohan / George Takei / Nichelle Nichols
类型: 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1967-11-10
集数: 1
单集片长: 50分钟
IMDb链接: tt0708436
5星
35.3%
4星
50.0%
3星
14.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

星际旅行-原初-第2季第9集的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

星际旅行-原初-第2季第9集的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 山上风下 看过 2013-05-23

生于忧患死于安乐的主题。但爱到底是什么,是肉体还是灵魂,贱长还在强调two different things can't join,can't love and will always be seperated, 不过,Fascinating,a totally parochial attitude~所以冼朴你绝对不反对跨种族恋爱的吧,性别也无所谓啦XD,这集可谓是铁三角的爱情观最好体现。

0 花袭人 看过 2013-08-06

爱情故事,我不擅长。

0 从声 看过 2016-12-03

我们对爱情的认识还是狭隘的,companion不化作女人的实体他还会爱她吗

0 Doyle Frenger 看过 2013-06-04

我觉得星际牛逼就在于对于非人类生物体的讨论...为毛一定是实体的呢?

1 ziggy820929 看过 2013-01-27

人类果然还是只能爱上同样形态的生物,soulmate果然都是扯淡,身体需求是必须的

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行-原初-第2季第9集的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行-原初-第2季第9集的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行-原初-第2季第9集的影评:
feed: rss 2.0