萨尔 Sal (2011)

导演: 詹姆斯·弗兰科
编剧: 詹姆斯·弗兰科 / 文斯·朱利威特
主演: 瓦尔·劳伦 / Jim Parrack / 詹姆斯·弗兰科
类型: 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-09-03(威尼斯电影节) / 2013-11-01(美国)
片长: 103分钟
又名: Sal Mineo: A Biography
IMDb: tt1794943
暂无评分

萨尔的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

萨尔的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

1 没看过电影 看过 2012-05-15 22:50:24

萨尔? 有木有 吉安娜??

1 牙冰块儿 看过 2013-11-03 14:01:43

小伙伴们看的都崩溃了……

0 哈克尼宝贝 看过 2013-11-02 19:34:49

致我亲爱的神经病詹姆斯付兰兰。

3 亵渎电影 看过 2013-11-01 23:24:24

付兰兰的电影总是那么文艺,那么随性,感觉就是自说自话,随便拍拍,然后就是一部电影,亮点往往就在于深腐的对白和桥段,真不愧是好莱坞最直的弯男。这片子好几场戏的场景让人难以直视,就像直接把gay porn惯用的意淫桥段搬出来,还有一个“啪”到墙上的无下限段子。★★

1 nichkhun 看过 2014-05-30 18:41:50

从这部电影还是看出,James果然确实是伪基友真直男,全篇看下来,在没有中文的基础上还是感觉 较为 无趣,配乐做的不错,镜头有时给的太过随意又像是很刻意,演员在远处演,摄影师在门后或是角落的地方拍摄,就像是在偷窥的感觉,这是什么拍摄手法,另外毕竟是传记,剧情没什么亮点。

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

萨尔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

同志亦凡人中文站 2011-09-03 18:43:52

又又又又又一部搞基之作

这篇影评可能有剧透

同志片拍到手软、让人又爱又恨的“怪咖帅哥”詹姆斯·弗兰科绝对是不走寻常路的典范。他的精力旺盛到:才把根据同志诗人哈特·克兰改编的电影“断塔”当博士论文交给耶鲁,三个月不到居然拍出又又又又又一部同志电影“萨尔”... 萨尔·米涅奥,这位活跃于50年代的好莱坞演员最...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨尔的评论:
feed: rss 2.0