赛伦的领主 The Lords of Salem (2012)

导演: 罗布·赞比
编剧: 罗布·赞比
主演: 雪莉·穆恩·赞比 / 布鲁斯·戴维森 / 杰弗里·丹尼尔·菲利普斯 / 朱迪·吉森 / 梅格·福斯特 / 帕特里夏·奎因 / 肯·佛瑞 / 迪·沃伦斯 / 玛利亚·康柯塔·阿隆索 / 理查德·凡西 / 安德鲁·普莱尼 / 迈克尔·贝里曼 / 希德·黑格 / 南茜·林韩·查尔斯
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2013-04-19(美国)
片长: 101分钟
又名: 塞拉的领主
IMDb: tt1731697
5星
4.4%
4星
9.8%
3星
34.4%
2星
30.3%
1星
21.0%
好于 10% 恐怖片

赛伦的领主的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

3 大發 看过 2013-06-03 11:37:42

还可以再烂一点么

6 豆邮(99+) 看过 2013-05-21 11:13:53

我真的想对导演说一句:WTF!!!扯蛋的宗教,但是罗布·赞比那种血浓于水的重金属情结和敢于亵渎上帝的行为值得加一星!

2 yihan1010 看过 2013-12-29 17:54:37

导演用极端仪式化和意识流的镜头语言讲述了一个关于反宗教、女巫等元素的邪恶故事,从叙事风格到场景设计、音效、配乐、化妆和服装都极具邪典电影风范,散发着死亡腐败气息的影像风格足以让观者恶心震颤,可惜剧本的不给力让此片仅仅流于形式主义!★★★

1 赵乘风他亲爹地 看过 2013-06-03 20:06:28

恐怖片拍成这样才是真的恶心人

3 sonic monk 看过 2013-06-01 02:06:46

布景和人物造型依旧脏逼风格明显,华丽复古怪异以及浓厚宗教色彩,这点直接也导致讲故事就游离于表面和电影整体感觉的浮夸。片中不断呈现的黑白片片段和直接拿月球旅行记当背景墙简直是在发泄自己的怀旧情怀了。

> 更多短评 145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

赛伦的领主的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

文森特九六 2013-05-08 22:03:45

“哗啦”之后便是死寂

原本只打算写一下有关《塞拉的领主》和新版《疯子》的叠加评论,但发现心中对哗啦帮这个非官方美式惊悚恐怖片团体有着些许感想,便在此一并道个痛快。初中是我最迷恋哗啦帮恐怖片的时期,从《电锯惊魂》系列开始,《人皮客栈》系列、《千尸屋》系列、《隔山有眼》系列、《尸...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛伦的领主的评论:
feed: rss 2.0