盐漠 Salt (2009)

导演: Michael Angus, Murray Fredericks
编剧: Michael Angus
主演: Murray Fredericks
类型: 纪录片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2009
片长: 28分钟
又名: 艾爾湖行紀 / 鹽漠 / 盐
IMDb链接: tt1454539
5星
33.0%
4星
46.8%
3星
18.0%
2星
0.9%
1星
1.3%

盐漠的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

1 PEEEEE 看过 2011-03-24

澳大利亞 2009

0 潇洒小姐Molly 看过 2011-01-29

OH MY GOD

1 小不知道什么蛋 看过 2011-01-20

这他妈叫梦想吧

0 长安 看过 2011-01-31

这货是纪录片吗~要不要把天空拍的这么美~不过基本上没听懂他讲了什么~会有翻译吗~

0 肥皂侠 看过 2011-02-11

神马是神马

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盐漠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

盐漠的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

洗狗 2011-04-10 12:19:48

Salt

本片摄于Lake Eyre (1840年被探险家Edward John Eyre发现而命名),Central Australia的一个沙漠里,这里是澳洲最大的内陆湖。你听说过的天上下鱼(不是雨,没打错)的事儿就发生在这个神奇的地方。 还有Murray Fredericks这人怎么这么悲观呢?多美的风景,若不是一个绝对闷骚的人...  (展开)
. drizzle. 2020-01-09 20:37:22

盐漠?

盐漠. 1840年,探险家爱德华.约翰.艾尔发现了这个神秘的地方。它苍茫无垠,地表闪晶晶的全是裂开的盐渍之地,爱德华用自己的名字命名了它——“艾尔湖”也是澳洲最大的一支内陆湖。 2003年澳洲摄影师艾里.弗雷德里克斯拖着行李放在一辆自行车上,使力地往着一片白茫茫的看不见...  (展开)
琳琅 2012-10-17 20:29:19

一部纪录片拍出了科幻片的感觉!探索,神秘,惊叹,奇幻!仿佛置身外太空的某个星球…强烈推荐!!!

这篇影评可能有剧透

白色的盐滩,蓝色的天空,衬托白云。 盐滩的水映着天空。远看,分不清哪个是天,哪个是地。 褐色的盐滩,红色的晚霞,孤单的帐篷。 盐滩,泰山压顶似的乌云,狂风,颤抖的帐篷… 主人公,又是摄影师,又是片中主角。只身在广袤无垠的盐滩之中,一帐篷,一辆车…坚守着这小小的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Lithiumcore 2011-10-07 13:02:11

联系

如同在极地收取电子邮件,凯鲁亚克于孤凉峰上的无线电群聊,或是登上月球对地球的一瞥 孤独(环境上的)将你从茧中剥出,却加强了你与自然,宇宙,甚至是人的联系,似盲人敏锐的听力或是用海螺罩住耳朵听到的血流之声 从小就幻想这种在盐漠中通话的情景,随后怀着静谧的激动...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盐漠的评论:
feed: rss 2.0