金内裤姑娘 La muchacha de las bragas de oro (1980)

导演: 文森特·阿兰达
编剧: 文森特·阿兰达 / 胡安·马尔塞 / Santiago San Miguel / Mauricio Walerstein
主演: 维多利亚·阿夫里尔 / 劳塔罗·穆鲁亚 / Hilda Vera / Perla Vonasek / Pep Munné / Josep M. Lana / Palmiro Aranda / Consuelo de Nieva / Carlos Lucena / David Durán / Mercè Sans / 伊莎贝尔·梅斯特雷斯 / Raquel Evans
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 西班牙 / 委内瑞拉
语言: 西班牙语 / 加泰罗尼亚语
上映日期: 1980-03-28(西班牙)
片长: 105分钟
又名: Girl with the Golden Panties
IMDb: tt0079586
5星
8.6%
4星
23.6%
3星
56.4%
2星
8.6%
1星
2.9%

金内裤姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

5 William H D Lee 看过 2020-09-11 09:04:37

西班牙语蓝光已出

2 左胸上的吸盘 看过 2022-01-14 00:34:23

勉强及格。嬉皮士外甥女维多利亚拜访闭关写回忆录的前法西斯舅舅,剧情在40年代和当下不断切换,渐渐揭开舅舅过往秘密。对于看惯西班牙电影的观众来说,这种伦理梗剧情并不新鲜,男主舅舅和妹妹乱伦,当然也可以和姐姐生下维多利亚,这个片尾放出来的大招惊喜不足。男主参与长枪党(标志性的蓝色制服)最后脱身而去的经历,似乎只是个时代背景,和他跟姐妹乱伦的经历没什么关联。男主和维多利亚的接触,始于心力衰竭的老人与滥交... 勉强及格。嬉皮士外甥女维多利亚拜访闭关写回忆录的前法西斯舅舅,剧情在40年代和当下不断切换,渐渐揭开舅舅过往秘密。对于看惯西班牙电影的观众来说,这种伦理梗剧情并不新鲜,男主舅舅和妹妹乱伦,当然也可以和姐姐生下维多利亚,这个片尾放出来的大招惊喜不足。男主参与长枪党(标志性的蓝色制服)最后脱身而去的经历,似乎只是个时代背景,和他跟姐妹乱伦的经历没什么关联。男主和维多利亚的接触,始于心力衰竭的老人与滥交少女的代差矛盾,终于……老实说我在电影里感不到男主那次冲动的来源。全片对话写的散漫低效,但这种祛戏剧化的处理能看到编导的一些态度,抛开法西斯背景,电影更多在传达回忆录这种社会化创作形式的不可靠,太多秘密终归是带进坟墓了。21岁的维多利亚比和阿莫多瓦合作时期好看多了,随时随地裸露态度坦然,有形无实的金内裤 (展开)

2 Diva Tequila 看过 2022-04-04 19:43:30

看个开头就大概猜出来会乱伦

5 半解 看过 2019-12-20 11:12:34

西班牙老导演文森特阿兰达不太为人所知的作品,阿尔莫多瓦御用女演员之一维多利亚阿布里尔21岁时的青涩大胆演出

0 Sylve 看过 2022-09-18 22:30:05 重庆

No comprendo…

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金内裤姑娘的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

海嘯實驗室 2021-07-23 18:35:32

被遗失的往事无法随风(1080P蓝光中字)

这部影片由著名西班牙导演文森特·阿兰达指导,是他鲜为人知的作品,而主演更是有日后成为阿尔莫多瓦御用的维多利亚·阿夫里尔主演(捆着我,绑着我 情迷高跟鞋等),那个时候她才21岁献上了青涩而又大胆的表演。这部电影并非如片名般只有欲望于满满的xing暗示,尽管确实影片中有大量...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
文森特 2020-02-09 03:36:03

脱不掉的,遮不住的

这篇影评可能有剧透

这部电影应该算是导演文森特·阿兰达的遗珠之作,以至于在豆瓣的条目里都没有列出演职员表和剧情简介,观看过的人更是少到没法显示出评分。 收到了此片的蓝光碟,于是得以一窥。从片名看,本来以为会是一个非常俗气浮夸的劣质情色片,结果看完之后发现导演是当做严肃作品来对待...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金内裤姑娘的评论:
feed: rss 2.0