足球小将剧场版: 世界大决战! Jr.世界杯 キャプテン翼 世界大決戦 Jr.ワールドカップ (1986)

导演: 岡本達也
编剧: 菅良幸
主演: 小粥よう子 / 鈴置洋孝 / 山田栄子 / 橋本晃一 / 飛田展男
类型: 动画 / 运动
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-07-12
片长: 57分钟
又名: 足球小将之世界级决战 / Captain Tsubasa Movie 04: The Great World Competition! The Junior World Cup
IMDb: tt7966184
5星
33.3%
4星
43.9%
3星
20.1%
2星
0.7%
1星
2.0%
好于 25% 运动片

足球小将剧场版: 世界大决战! Jr.世界杯的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 空空 看过 2011-11-15 12:35:25

不看都不行啊

0 Ejour 看过 2012-06-05 23:10:58

小时候每晚等小翼出现啊!

0 TKZ 看过 2015-11-03 04:03:23

全技能攻略世界杯...

0 keisa 看过 2018-07-08 15:42:58

足球是好朋友。

0 高压电 看过 2012-02-18 00:45:03

大空翼和那个姑娘结婚了?

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

足球小将剧场版: 世界大决战! Jr.世界杯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿鹏! 2011-09-13 21:02:20

大空翼

这篇影评可能有剧透

都说是小时的回忆,我觉得也是,但是我感谢大空翼,使我的小学,初中时代充满了无忧无虑,与快乐,还有好多很好很好的伙伴! 喜欢一个人,就是很久很久以后再一次听到关于他的音乐都会丝丝感动!  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自jidianuxe 2013-02-08 19:40:54

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅足球小将剧场版: 世界大决战! Jr.世界杯的评论:
feed: rss 2.0