侵略!?乌贼娘 第二季 侵略!?イカ娘 第2期 (2011)

导演: 水岛努 / 山本靖贵 / 满仲劝 / 樱井亲良 / 津田尚克 / 平牧大辅 / 畑博之 / 木宫茂 / 大脊户聪 / 牧野吉高
编剧: 横手美智子 / 山本靖贵 / 满仲劝 / 水岛努
主演: 金元寿子 / 藤村步 / 田中理惠 / 片冈梓
类型: 动画
官方网站: www.ika-musume.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2011-09-26
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24 分钟
又名: 侵略!?乌贼娘 二期
IMDb: tt2666372
5星
29.1%
4星
43.7%
3星
24.5%
2星
2.2%
1星
0.5%

侵略!?乌贼娘 第二季的分集短评 · · · · · ·

侵略!?乌贼娘 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 488 条 )

热门 /  最新 / 

2 [己注销] 看过 2011-12-27 19:18:41

第2季的总体水准有所下滑,尤其是中间几集很无趣,好在最后一集质量不差,弥补了我一些不快。第1季已经看过好几遍了,第2季大概只会抽出其中几集重看

1 [已注销] 看过 2012-10-23 16:13:36

萌正太数量增加中 不过感觉这部也该见好就收了 新出的路人都没什么个性 笑料也开始重复了

1 憨大仁 看过 2012-01-24 21:39:31

继续萌起来!

0 琴辉 看过 2011-12-08 21:51:27

Oh dear!~

0 林场 看过 2012-01-07 01:07:07

繼續侵略!!烏賊娘!! 乌贼娘第二季完结。期待第三季……

> 更多短评 488条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

侵略!?乌贼娘 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

戴雨飞烟 2011-10-14 01:29:35

大海里最萌的生物是乌贼,大海里最二次元的生物是海参

RT ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以下摘自百度百科: 海参: 触手轮形,17~30个,一般为 20 个。触手坛囊发达。口周围有10根或更多能伸缩的触手,用于捕食或掘穴。(也是触手系); 海参体呈圆筒状,靠肌肉伸缩爬行,每小时只能前进4米。(天然呆+迷...  (展开)
gentians 2011-10-19 00:38:11

不要用庸俗的理性与爱情来看待

第二季减少了完全的脱线感搞笑,取而代之更多的是日常生活中的快乐。因为动画本身还是挺忠实于原漫画的,这样的改变可知也是一种新的尝试和阐释。在单纯表现乌贼娘与人类世界、不同人之间的极端分歧的矛盾的基础上,发掘出一种新的交流视角,为在充满这个多样性的世界上人类自...  (展开)
永田灵梦 2023-05-19 19:39:47

补完了《侵略!乌贼娘》,表达一下自己的想法的说

这篇剧评可能有剧透

最近补完了《侵略!乌贼娘》的两期动画和三部OAD的说,但是个人感觉可惜之处实在是太多了的说,而且B站上基本没几个讨论的的说,所以我就借此把自己想表达的想法写成了这个影评的说。由于本人并未补过漫画的说,所以这里只交流一下对于动画的想法的说;而且以下仅为个人观点的...  (展开)
Ankil 2013-05-09 01:20:47

不是短篇搞笑动画集吗?

噢,不!都怪某些人发布的时候没写明,看完后才发现看的是第二季!话说竟然对一开始没有交代人物背景竟然也完全理解没问题...坑爹,倒着来看着实不怎么高兴 字幕组肯定选HKG啦,搞笑得很 本动画的风格和《多啦A梦》一样基本每集故事都是单独的,然后偶尔有一丁点联系,看惯了剧...  (展开)

> 更多剧评 4篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅侵略!?乌贼娘 第二季的影评:
feed: rss 2.0