樱花大战OVA5 樱花大战•纽约 サクラ大戦ニューヨーク・紐育 (2007)

导演: 木村隆一
主演: 小林沙苗 / 罗伯特·霍夫曼 / 齋藤彩夏 / 菅沼久義
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-04-04
集数: 6
5星
8.5%
4星
11.3%
3星
56.3%
2星
14.1%
1星
9.9%

樱花大战OVA5 樱花大战•纽约的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

樱花大战OVA5 樱花大战•纽约的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

1 梅林 看过 2014-01-17 13:18:24

画面提升了。

0 得儿然 看过 2013-08-25 13:05:43

和前四作原班人马又不一样的外传性质的OVA,没有玩过游戏,这版的可变成飞行形态的机体设定我很喜欢,同时反派角色不再是一个邪恶至极的傀儡人物,而是因为至善而迷失自己的人物,这是编剧上的进步,奈何战斗场面实在是偷工减料,自OVA4以来的3D不足也没有避免,给个6分吧~

0 [已注销] 看过 2016-02-29 03:10:59

竟然还有爱国埃及人 有空追讨文物不如先把你国那些绿绿干掉

0 凛之魔法石 看过 2012-01-24 16:20:20

樱战做到这种地步,顺应潮流,大玩特玩女装男主…

0 宇智墨耕 看过 2020-05-13 13:59:42

回看2007年这部OVA,SEGA还是好用心做。只不过樱战5的人设真的放在任何时代都是失败的,也难怪当年五代葬送了这个IP传奇。但是OVA还是好看的,反派设计比主线故事的好很多,如果有一天SEGA可以重制五代,希望吧OVA作为DLC加进去。最后两话的ED非常恢宏大气,绝对的亮点。

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

樱花大战OVA5 樱花大战•纽约的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅樱花大战OVA5 樱花大战•纽约的影评:
feed: rss 2.0