坂本龙马 竜馬がゆく (1997)

导演: 脇田時三
编剧: 長坂秀佳
主演: 上川隆也 / 泽口靖子 / 西田敏行 / 松隆子 / 鹤田真由 / 长濑智也 / 池上季实子 / 松本幸四郎 / 大地真央 / 高岛政宏 / 大野风花
类型: 历史
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1997-01-01
集数: 1
单集片长: 300分钟
又名: 龙马来了 / 龙马风云录 / Ryouma ga Yuku
暂无评分

坂本龙马的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
请问谁有这部剧的资源啊…… gurugurumi 2017-09-14 16:26
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
请问谁有这部剧的资源啊…… gurugurumi 2017-09-14 16:26
> 全部讨论1条

坂本龙马的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 9 Crimes 看过 2019-02-08

自然卷的龙马さん!暗杀那段好长好疼……なかおか看起来好年轻 全程直接脑补了上川さん的中岡

2 ゲスの極み乙女 看过 2016-11-05

为了babe刷了一发结果没想到看到冈本前辈hhh

1 久遠寺有珠 看过 2019-02-06

看到了帅到掉渣的少主…

0 Captain Gao 看过 2017-09-03

看的不是这个,找个地儿记录。找到关键人物桂小五郎和西乡隆盛,建立龟山社中为两藩提供贸易往来,从萨摩藩给长州藩提供急需的火枪来对抗幕府,反过来长州藩给萨摩藩提供米,保证双方利益,保全双方的颜面成功合作,1867年幕府大政奉还交权,把日本从内战的状态到统一的整体,是改变历史关键一步。

1 zhx 看过 2016-08-05

"出来见世面,并不是让你成为和他们一样,而是要找到自己的人生道路"_姐姐的回信

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坂本龙马的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

坂本龙马的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅坂本龙马的影评:
feed: rss 2.0