也许……

导演: 刘涛
编剧: 刘涛
主演: 姜虎章 / 曾慧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 普通话/国语
上映日期: 2010-11
暂无评分

也许……的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 发条J 看过 2010-11-07

简陋但真诚。

1 文点好 看过 2010-11-16

做作

1 彼岸寂寞 看过 2010-11-16

怎么说呢? 在一渡堂看到了导演, 不想说太多, 导演说很喜欢王家卫, 也许吧, 电影的思路太局限了,虽然有一些联想,但是都让观众走不出那个屋子一样,男主人公 太磨叽了, 不知道两女的为什么会喜欢上他, 最后的斑驳光影做的不错 ,但是不是很懂,也许.... 男主角演技不错

1 Clyde 看过 2020-02-23

学王家卫的话,字幕不要搞那么长篇大论啊。片子不足道,但让我怀念那个野蛮生长的年代,也让我依稀记起那个年轻人——刘涛。

0 松子鳞 看过 2011-04-02

墨镜王的影子太重了,说实话,个人觉得做作……

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

也许……的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

也许……的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

米米女皇 2010-11-18 00:33:04

王家卫的影子

全文请见便便良品《双城人:深圳人.香港人》:http://www.douban.com/group/topic/15715226/ 从2000到2004,王家卫发了两部片子。从《花样年华》到《2046》,那些年的独立短片比赛评判说,参赛作品是一个又一个的王家卫。「这边厢」,王家卫风开始淡却的时候,「那边厢」春...  (展开)

> 更多影评 1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅也许……的评论:
feed: rss 2.0