百花深处 (2011)

导演: 曾晓欣 / 黄涛
编剧: 颜珍 / 李琛
主演: 冯远征 / 余少群 / 左小青 / 刘莉莉 / 刘园媛 / 王琳 / 路晨
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011
集数: 30
单集片长: 45分钟
5星
25.0%
4星
40.9%
3星
27.2%
2星
5.3%
1星
1.6%

百花深处的分集短评 · · · · · ·

喜欢这部剧集的人也喜欢 · · · · · ·

百花深处的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

3 Yolanda 看过 2011-07-08 16:47:38

总之就是喜欢,这是我少数的看过的几部完整的片子

29 秋天的黛西 看过 2015-04-23 14:00:31

冯远征佳作颇多演技一绝,怎么观众多只记住了安家和,令人费解。余少群也是个非常有灵气走心的青年演员,值得优秀班底好好开发。

11 好吃的水果 看过 2012-03-22 20:32:17

挺不错!余少群扮相老练惊艳,冯远征老戏骨不必多说。

6 乐行乐活 看过 2011-05-09 21:50:13

china搬新家喽!搬新家喽!

0 尊墟 看过 2017-07-25 21:18:22

一般

> 更多短评 171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

百花深处的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

圣墟 2016-12-26 19:52:26

人还在,物已非,时已过,境也迁

一座座高楼如雨后春笋般拔地而起,当城市披上了光鲜华美的外衣,还有谁会记得百花深处曾花团锦簇呢? 冯先生不时翘起的兰花指,软绵绵带点阴柔的京腔,在车上几乎把半个身子探出窗外,以及听到车鸣时受到惊吓的样子,让人啼笑皆非的同时又有些唏嘘,他已经和这个社会脱节很久了...  (展开)
summer 2015-04-17 12:37:25

百花深处的陈凯歌

潺潺的流水,流不尽的岁月长河。被流水漂白了多少岁月?我们无法估量。高楼的耸立,交通的疏密,就能代表我们的世界有多文明?文明的背后却摧毁了多少文明?陈凯歌导演始终不变的主题——人文主题,他总是以一种批判的眼光去审视中国人的生存状态,追溯这种生存状态沉淀的文化...  (展开)
superhunter 2011-09-13 22:08:22

深爱

这是一部戏剧有关的电视剧,最近是我的大爱。戏中苏长亭说萧俊生是个“为舞台而生的人”,然而,在我的心中,扮演苏柔佳的王琳更是如此,虽然她出场不多,但却分外惹人注目,寥寥数笔就把这个敢爱敢恨,隐忍,脆弱,却又相当坚强的小女子演得催人泪下,让人看了无比的怜爱。 18...  (展开)
南方 2020-10-04 08:12:05

片子不错,不过我很难给五星。

这篇剧评可能有剧透

我觉得男主长的很清秀,演技还可以,不过,给我感觉表演感情投入的不点够。爱恨情仇演起来都感觉平平淡淡的。 其他人都非常不错,难得女主这么年轻,演技还过得去。其他的老演员自然就更不用说了。 这剧伏笔太多,伏笔≈剧透。妹子的女儿出生,哥哥就告诉她没了,还没见到"尸体...  (展开)
2019-10-06 22:42:12

看了四集,说说无法看下去的几个剧情

看了前面四集,剧情太刻意了。看了那么多抗日神剧并且深深痛恨之后,这回又是又是一个英国留学回来的大家闺秀,并且经过和男主角不打不相识后,对男主角产品好感。接着看下去,这位英国留学回来的大家闺秀充满好奇心和乞丐赌博吃馒头,并认识了几个乞丐。接着因为刚好碰到乞丐...  (展开)
caniyou2012 2016-05-13 01:27:44

主角的失败就是整部作品的失败

说实话,真的看不下去了,要不是老娘要看,根本就不会去追。 一上来题目就错了,“百花深处”四个字,让我首先联想到的,这是一部介绍戏曲历史,普及戏曲知识的电视剧。事实上呢?京剧成了陪衬,整部剧从头到尾讲的都是爱恨情仇,勾心斗角。 剧情也是...  (展开)
luckystar 2015-05-27 12:38:03

疯人不疯

这篇剧评可能有剧透

《百花深处》是2002年陈凯歌执导的一部电影短片,它是电影《十分钟年华老去》的第七部。这部短片可谓是十分有名,当我还在艺考补习班的时候,上课老师就曾不止一次为我们拉过这个片子。这虽然是一个短片,但它蕴含的感情和寓意并不止其他电影逊色。 这部短片主要人物是冯先生,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
打脱手 2012-02-23 23:16:39

陀翁在梨园

空荡荡的戏台上,一束光照射出无数尘灰。冯远征的那双黑眸子,直愣愣地盯着虚空,嘴角抽动,长期的神经衰弱和幻听摧残下的一张疲惫扭曲的脸。 单凭这一幕,这部剧就可视为诚意之作。确实,除了主角之外,演员们身上很有戏;除了一半的平庸套路外,另一半的剧情人性刻画颇有惊...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅百花深处的影评:
feed: rss 2.0