监狱风云 第三季 Oz Season 3 (1999)

导演: 尼克·戈麦斯
编剧: 汤姆·方塔纳
主演: 柯克·埃斯沃多 / 李·特格森 / 迪恩·文特斯 / 特里·金尼 / 丽塔·莫雷诺 / 斯科特·威廉姆·文特斯 / 克里斯托弗·米洛尼
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.hbo.com/oz
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1999-07-14(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0668324
5星
62.0%
4星
29.9%
3星
7.4%
2星
0.3%
1星
0.3%

监狱风云 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

监狱风云 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 205 条 )

热门 /  最新 / 

0 H·今天·你·H·了沒? 看过 2011-05-16

http://www.imdb.com/title/tt0668324

3 shiki鬼葬 看过 2013-01-17

编剧真好,最后一集BK和爱尔兰兄弟都有happy ny kiss~好满足~可惜拉丁大眼睛又被关单人间了,神父救他!!!beecher真勾人那个眼神太赞了啊,keller是另外一种的勾人,荷尔蒙爆棚连皮特玛丽都因此还俗了不得了~总觉得奥莱利哥哥会害了弟弟呢,好虐嘤

0 暗夜疯魔 看过 2013-12-13

优秀 恐怖片

0 The 星星 看过 2016-11-10

cyril 大大的加分

0 打少 看过 2014-01-28

看Beecher和OReily

> 更多短评205条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

监狱风云 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

监狱风云 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

橙路 2018-03-31 18:27:50

S03片尾神尾语

S03-1一切美好都需要付出代价,真相的代价,值得最高,我却不确定自己愿意付出 S03-2如果拒绝荒谬,是否同时也拒绝了伟大,然而,天下皆知美之为美,斯恶已,一并拒绝,又有何妨呢,凯勒曰“会无聊死” S03-3若爱情是激情,恨岂非更能激发,若爱情是柔情,怜岂非更为温柔。那么...  (展开)
Qoo Milky 2014-06-27 15:16:41

现实社会的缩影

监狱是个小社会,各色人等各怀鬼胎,勾心斗角血雨腥风。帮派、种族、信仰、抗法、情与法、杀人、毒品、艾滋、同性、看守中的恶人、犯人中的善人…… 虽然故事的主要发生地就只是监狱这个十分有限的空间,但所揭示的问题与人性,几乎涵盖了现实社会矛盾与温情的方方面面。 似...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅监狱风云 第三季的影评:
feed: rss 2.0