寻人密探组 第三季 Without a Trace Season 3 (2004)

主演: 玛丽安娜·琼-巴普蒂斯特 / 安东尼·拉帕格利亚 / 波普伊·蒙哥马利 / 恩里克·穆西安诺 / 艾瑞克·克罗斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-09-23(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
又名: 毫无踪迹 第三季 / 失踪现场 第三季
IMDb链接: tt0749671
5星
23.5%
4星
45.9%
3星
29.4%
2星
1.2%
1星
0.0%

寻人密探组 第三季的分集短评 · · · · · ·

寻人密探组 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 dac 看过 2017-07-20

Without a Trace Season 3 (2004)

0 Mido 看过 2015-07-19

接着补录:看完这部剧,却并没有让我印象特别深刻的人物,角色之间的互动也没什么感觉。大概就是纯粹被剧情吸引过来的。但是因为比较压力,也不会一次吞食很多集。

0 秋天 看过 2020-01-03

悬疑

0 张敏 看过 2019-10-19

还不错

1 Toy 看过 2010-09-29

这一季开始死的人比前两季明显要多了。可是煽情的戏份倒是少了。我发现我现在看这部剧的所有注意力都集中到Danny身上了~真是喜欢他的敏感,喜欢他发现Sam和Martin的事后玩味的笑容,喜欢他想起他哥哥时湿润的眼角和焦急内疚的神情,喜欢他在黑暗的车里劝犯人作正确选择的真

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻人密探组 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻人密探组 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻人密探组 第三季的影评:
feed: rss 2.0